Natural dijo:Es lamentable, pero así lo hacía agarraba un papelito y hacía un minicucurucho y para que no cayera la sal, lo hacía dentro de un tarro
jajajaja que tacaña
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Natural dijo:Es lamentable, pero así lo hacía agarraba un papelito y hacía un minicucurucho y para que no cayera la sal, lo hacía dentro de un tarro
Natural dijo:Es lamentable, pero así lo hacía agarraba un papelito y hacía un minicucurucho y para que no cayera la sal, lo hacía dentro de un tarro
Natural dijo:Es lamentable, pero así lo hacía agarraba un papelito y hacía un minicucurucho y para que no cayera la sal, lo hacía dentro de un tarro
ArturoNroseS dijo:hierve agua, y sumerge la parte azul en el agua unos minutos, sacalo, secalo con un paño y rota o tira la tapa para sacarla, si no funciona, deja unos minutos mas calentando la wea. El plastico se dilata y es mas facil de sacar asi que metiendole mano con un alicate y wea
ArturoNroseS dijo:igual cagao wn... comprate un salero en el persa, no sale mas de luca una wea decente y que no se tapa xD
Schweinsteiger dijo:jajajaja que tacaña
sensemaya dijo:A mi me gusta como quedó en el sentido que no he encontrado otro que dosifique mejor a la hora de cocinar. Sale lo justo y necesario,a mi parecer.
tengo 3 saleros bonitos, estéticos, pero no funcionales.
monoxido_de_carmono dijo:wajajjajjajajjaja....
al final resultó....
lo saqué del agua caliente, le hice palanca con un cuchillo y salió la puta tapa!
reportadoQué la tecnica del agua caliente funciona, tecien lo hice, gracias, lo queria para el oregano jajan