• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Como comen las humitas?

Con todo el respeto que se merecen ustedes antronianos en estas fiestas matrias, opino que las humitas son una reverenda mierda, un alimento soso. De verdad no concibo un alimento así, sin un animal adentro... Para mí vale hongo la hueá. Velo desde este punto de vista mongólico de mierda, te das el trabajo de abrir una humita culiá, con todo lo que implica ello, quemarte al deshacer el nudo ciego que justo te tocó a ti y ensuciarte las manos con toda la suciedad que involucra el proceso ¿Para qué? ¿Para encontrar dentro un compactado e insípido bloque de choclo solamente? Te diste todo el trabajo para abrir una hueá que sólo trae verdura adentro, rumiante reculiao.

Váyanse a la mierda, yo modificaría aquella receta para empezar... partiendo le echaría queso en cuadros adentro, y le haría un centro de pino. O bien en su defecto, si no se puede meter el pino adentro de la hueá sin que se escurra en la cocida, haría una generosa y aceitosa fritanga de cebolla en pluma con carne para agregarle encima una vez la abras.

:buenaonda:
 
Antes comía con azúcar, ahora solo con pobre o en su defecto, tomate con ajo:sisi3:
 
Con todo el respeto que se merecen ustedes antronianos en estas fiestas matrias, opino que las humitas son una reverenda mierda, un alimento soso. De verdad no concibo un alimento así, sin un animal adentro... Para mí vale hongo la hueá. Velo desde este punto de vista mongólico de mierda, te das el trabajo de abrir una humita culiá, con todo lo que implica ello, quemarte al deshacer el nudo ciego que justo te tocó a ti y ensuciarte las manos con toda la suciedad que involucra el proceso ¿Para qué? ¿Para encontrar dentro un compactado e insípido bloque de choclo solamente? Te diste todo el trabajo para abrir una hueá que sólo trae verdura adentro, rumiante reculiao.

Váyanse a la mierda, yo modificaría aquella receta para empezar... partiendo le echaría queso en cuadros adentro, y le haría un centro de pino. O bien en su defecto, si no se puede meter el pino adentro de la hueá sin que se escurra en la cocida, haría una fritanga de cebolla en pluma con carne para agregarle encima una vez la abras.

:buenaonda:

Depende con qué la amarren, hay unos que la hacen pita y otros con una "planta" o algo así bien duro.
La cosa es que igual encuentro latoso eso. Pero prefiero más el pastel de choclo porque viene con más cosas :baba:
 
Con todo el respeto que se merecen ustedes antronianos en estas fiestas matrias, opino que las humitas son una reverenda mierda, un alimento soso. De verdad no concibo un alimento así, sin un animal adentro... Para mí vale hongo la hueá. Velo desde este punto de vista mongólico de mierda, te das el trabajo de abrir una humita culiá, con todo lo que implica ello, quemarte al deshacer el nudo ciego que justo te tocó a ti y ensuciarte las manos con toda la suciedad que involucra el proceso ¿Para qué? ¿Para encontrar dentro un compactado e insípido bloque de choclo solamente? Te diste todo el trabajo para abrir una hueá que sólo trae verdura adentro, rumiante reculiao.

Váyanse a la mierda, yo modificaría aquella receta para empezar... partiendo le echaría queso en cuadros adentro, y le haría un centro de pino. O bien en su defecto, si no se puede meter el pino adentro de la hueá sin que se escurra en la cocida, haría una generosa y aceitosa fritanga de cebolla en pluma con carne para agregarle encima una vez la abras.

:buenaonda:
curiosa opinón, sobre todo viniendo del VieJoeLosCHoCLo esperaba mas predilección por dicho alimento :hmm:
 
Depende con qué la amarren, hay unos que la hacen pita y otros con una "planta" o algo así bien duro.
La cosa es que igual encuentro latoso eso. Pero prefiero más el pastel de choclo porque viene con más cosas :baba:

Así es muchacho, mientras comís el pastel de choclo, te entretenís comiendo la hueá. Un buen pastel de choclo lleva en el pino: huevo, aceituna y trutro corto de pollo, cosa que te entretengai mastiqueteando el hueso culiao.

:monomeon: Pasas en el pino.
:monomeon: Echar azucar a la hueá.
:monomeon: Humitas.

PD: Yo las he visto amarradas con la pita culiá y también con una tira de fibra de la misma chala, de las dos formas he dado un jugo magistral para abrir la cagá.
 
Qué platos o comidas con choclo recomiendas?

No soy muy fan del choclo, osea del pastel, porque lo prefiero mil veces de papa. Ya expliqué mi tranca con las humitas. Una vez probé la arepa, no hubo tanta tranca porque tenía queso, tampoco la encontré gran cosa.

:buenaonda:
 
De un día para otro, calentadas al tostador.
Sin tomate ni azúcar.
 
Volver
Arriba