nocturnocl
Hij@'e Puta
- Registrado
- 2005/05/16
- Mensajes
- 9.447
- Sexo
Comida antigua y de roto, ahora la llevan las coloridas arepas y la sopa de piedras
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Con todo el respeto que se merecen ustedes antronianos en estas fiestas matrias, opino que las humitas son una reverenda mierda, un alimento soso. De verdad no concibo un alimento así, sin un animal adentro... Para mí vale hongo la hueá. Velo desde este punto de vista mongólico de mierda, te das el trabajo de abrir una humita culiá, con todo lo que implica ello, quemarte al deshacer el nudo ciego que justo te tocó a ti y ensuciarte las manos con toda la suciedad que involucra el proceso ¿Para qué? ¿Para encontrar dentro un compactado e insípido bloque de choclo solamente? Te diste todo el trabajo para abrir una hueá que sólo trae verdura adentro, rumiante reculiao.
Váyanse a la mierda, yo modificaría aquella receta para empezar... partiendo le echaría queso en cuadros adentro, y le haría un centro de pino. O bien en su defecto, si no se puede meter el pino adentro de la hueá sin que se escurra en la cocida, haría una fritanga de cebolla en pluma con carne para agregarle encima una vez la abras.
curiosa opinón, sobre todo viniendo del VieJoeLosCHoCLo esperaba mas predilección por dicho alimentoCon todo el respeto que se merecen ustedes antronianos en estas fiestas matrias, opino que las humitas son una reverenda mierda, un alimento soso. De verdad no concibo un alimento así, sin un animal adentro... Para mí vale hongo la hueá. Velo desde este punto de vista mongólico de mierda, te das el trabajo de abrir una humita culiá, con todo lo que implica ello, quemarte al deshacer el nudo ciego que justo te tocó a ti y ensuciarte las manos con toda la suciedad que involucra el proceso ¿Para qué? ¿Para encontrar dentro un compactado e insípido bloque de choclo solamente? Te diste todo el trabajo para abrir una hueá que sólo trae verdura adentro, rumiante reculiao.
Váyanse a la mierda, yo modificaría aquella receta para empezar... partiendo le echaría queso en cuadros adentro, y le haría un centro de pino. O bien en su defecto, si no se puede meter el pino adentro de la hueá sin que se escurra en la cocida, haría una generosa y aceitosa fritanga de cebolla en pluma con carne para agregarle encima una vez la abras.
curiosa opinón, sobre todo viniendo del VieJoeLosCHoCLo esperaba mas predilección por dicho alimento
Ocupo el choclo para hacer bio-diesel.
Depende con qué la amarren, hay unos que la hacen pita y otros con una "planta" o algo así bien duro.
La cosa es que igual encuentro latoso eso. Pero prefiero más el pastel de choclo porque viene con más cosas
Qué platos o comidas con choclo recomiendas?
Abriendo el hocico poh aweonao.Como comen las humitas?