Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
oiga caballero porque usted sabe tanto de huevos?Al microondas: se colocan en un tazón, 15 segundos, parar, revolver las claras, otros 15 segundos, parar, revolver una yema, 15 segundos, parar, revolver todo y terminar con 15 segundos mas.
Es el mismo sabor de huevos a la copa.
los rotos le echamos cilantroHuevo duro con mayo y cibullete
En canapes
Si te quedan aguados es porque no los cociste bien... paciencia y sigue revolviendo hasta que endurezcan.
Te recomiendo mezclarlos con queso y/o jamón, así no quedan tan insípidos. Y si no tienes qué huea echarles, bátelos primero y luego lo haces a fuego lento en teflón, con sal y pimienta... demora pero quedan muy piola (a éstos los gringos los llaman scrumbled eggs y son ley en los desayunos allá).