¿Que equipo Chileno llegara mas lejos en el torneo?

• Votantes totales
    180
  • Encuesta cerrada .
Que lástima la expulsión, este Godoy Cruz se ve muy limitado y apenas logra imponerse físicamente. Era ganable

Así es, Pacheco debería ser crucificado por weon. Hacerte expulsar al minuto 30 y dejar a tu equipo con 1 jugador menos 60 minutos es la mayor estupidez posible, y mas aun siendo que el otro equipo era completamente ganable...

Última edición:
A priori es un mal resultado para la U de Conce pero viendo que jugaron mas de 60 minutos con un jugador menos y teniendo que aguantar todo el partido el 0-0, es un buen resultado porque seguirá en posiciones de clasificación. Aun así lo de Pacheco es imperdonable

Una duda...mañana los partidos de la Libertadores solo se daran por :monomeon: Facebook??????

Edito: inicialmente se había anunciado que sería transmisión exclusiva de :monomeon: Facebook Watch, pero ahora Fox Sports anunció que que también pasará el partido.

Cada copa que pasa me impresiona más lo de flamengo, son un club millonario, con un aporte por conceptos de auspiciadores impresionante debido a su popularidad de más de 45 millones de hinchas, el plus que les da el hecho de ser de Brasil, y no son capaces de armar un equipo para pelear la CL, hasta cuando vienen a Chile se van derrotados, la UC y la U se han cansado de ponérselo.

Igual, siempre es agradable ver aunque sea un pequeño-gran ardor anal de los argentinos. Extrañamente hasta ahora ningún equipo chileno ha perdido con algún argentino( Palestino elimino a Talleres de Cordova y después empato en Buenos Aires contra River, Católica le gano a Rosario Central y Godoy Cruz no le pudo ganar a la Ude Conce jugando mas de 60 minutos con 1 jugador mas). Como se escuchaba hoy el ardor anal de los argentinos durante todo el partido( "ahora viene el gol de Godoy, en el segundo tiempo pronostico 2 goles de Godoy Cruz, ahora lo gana Godoy, entrara este jugador que anda bien y sin duda marcara goles hoy por Godoy" jaja), y cuando termino el partido se querían matar porque Godoy Cruz no le pudo hacer 1 gol a un equipo que jugo con 10 jugadores 64 minutos.