Copa Santander Libertadores 2012 || Corinthians Campeón*

Y comenzó la copa! :sisi:

Arsenal 3 - 0 Sp Huancayo
El Nacional 1 - 0 Libertad

Iré colocando los resultados en el primer posteo, para llevar todo un orden con la copa :up:

MAÑANA se estrenará Unión Española, ojalá le vaya bien :up:

Te iba a responder como la gente, pero con esta frase me queda claro que no sabes de futbol (en todo caso que esperaba de un hinchita cegado??)

Asi con los hinchitas del 2006 :hands:

jajaja ramera con eso se demuestra q la Historia de los equipos pesa al momento de las definiciones..se puede romper.obvio... pero Boca por mafia,cuea,jerarquia,juego,historia..es candidato fijo ps wn..!! la bombonera debe ser el estadio mas complicado para los no-argentinos creo yo...ojala no la ganen, todo se vera cuando se juegue ps wn,.. obvio no? ..

Empezó bien el año para los equipos chilenos en la copa.
Unión Española 1 - Tigres 0

los mexicanos no venían con equipo suplente???

Bien por Unión pero tenían que haber hecho más goles..
Se les viene complicado en la vuelta.

Allá si el "coto" Sierra mete a su equipo atrás se va de boleta.
Ojala salga a jugar de igual a igual.

Arsenal 3 - Sp Huancayo 0

Union Española 1 - 0 Tigres

Real Potosí 2 - 1 Flamengo :lol2:

:salud:

no veo a union empatando en mexico.
osea si apenas pudieron con el equipo suplente, contra el titular se van a la shusha

Si los mexicanos juegan con titulares el partido de vuelta, las panaderas se van a la chucha.

A pesar de que en el segundo tiempo jugaron bien, no tienen ideas claras de 3/4 de cancha hacia arriba y van a tener que mejorarlo.

¿Y cómo el Pelao Acosta? :lol:

Una sola llegada le bastó al equipo chileno Cobreloa para vencer el jueves 1-0 al mexicano Pumas UNAM, con gol de José Luis Díaz, y tomó ventaja al abrir su serie por los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Cobreloa, dirigido por el ex técnico de la selección chilena Nelson Acosta, nunca ocultó su intención de alcanzar al menos el empate y durante todo el primer tiempo no tuvo una sola llegada al área rival, pero tampoco falló en la marcación.

Pumas tuvo una primera llegada apenas al minuto seis, pero el remate de Francisco Fonseca, que se escapó al gol, fue anulado por una posición adelantada.

En el resto del primer tiempo lo único que dominó fue el sistema defensivo de Cobreloa, que aprovechó en su única llegada, al minuto 49, para abrir el marcador con el tanto de Díaz.

Luego de tomar la ventaja, Cobreloa retrasó aún más sus líneas, mientras Pumas cayó en los pelotazos al área, que la zaga central del cuadro chileno, dirigida por Verón, controló sin problema.

La mejor oportunidad de Pumas llegó al minuto 80, cuando el guardameta Nelson Tapia despejó con el puño y el balón rebotó en el rostro de Fonseca, y cuando la pelota estaba sobre la línea de meta desvió Rodrigo Meléndez.

Y después en Calama empataron a 0, con Cobreloa defendiéndose todo el partido y así eliminó a los mexicanos...

:worthy: UNICO DE PROVINCIAS, GRANDE DE CHILE

:worthy: ZORRO DEL DESIERTO

:worthy:

vamos union :clapclap:

Real Potosí 2 - 1 Flamengo
Que chucha?

Unión Española no aprovechó su localía ni a los jugadores que tenía en frente (aguateros)... ojalá no le pese en México.

:entucara: Flamengo

Por eso decia en PDM que deberia haber ido Cobreloa por ultimo al repechaje de la Libertadores... no creo que tengan mucho mas plantel que la Union pero el juego arratonado resultadista del pelao y la altura le pueden dar buenos reditos.

Pero puta, si le ganan 1-0 pal pico al equipo Z de Tigres... no hay mucho que hacer por parte de la Union