Paso a informar que ya hay campeón de la Copa

Deportivo 5 - 2 Cañoneros (253732136)
16-12-2009 22.50
Oscuro día el que hizo en el estadio UC 24 Arena, pero como no había posibilidad de lluvia, 1217 aficionados se congregaron para presenciar el partido. Ningún equipo contaría con el respaldo mayoritario de la grada en este partido, ya que se jugó en campo neutral para no favorecer a ninguno. Deportivo saltó al terreno de juego con una 3-5-2 como formación. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico: Higueras - Kleespies, Hierstetter, Kochev - Cianciarulo, Ilie, González, Faine, Mele - Dicastillo, Westerink.

Una 3-5-2 fue la formación que escogió Cañoneros para este partido. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Gerosa - Zachara, Chalvet, Casanova - Hosner, Rütten, Sable, Antoine, Domimisse - Calero, Casajuan.

Deportivo afrontó el encuentro utilizando principalmente las bandas para sus ataques. Cañoneros se adelantó a los 19 de juego. Este gol era el 0 - 1, y fue el resultado de una bonita jugada central en las cercanías del área. Javier Sable anotó sin oposición. Wilfried Rütten tomó a todo el mundo por sorpresa con un inesperado pase de rabona en el minuto 24. Carles Calero estaba con la caña preparada al borde del área pequeña, pero quedó tan impresionado con el pase que no acertó a definir para Cañoneros. El público no se podía creer cómo el jugador del equipo local Giosue' Mele se quedó sin marca tras una jugada por la izquierda. Agarró el balón y lo soltó rápido; tanto que el portero ni la vio y el gol subió al marcador. 1 - 1, el ansiado empate había llegado. Después de 26 minutos, Alfonso Dicastillo del equipo Deportivo se lesionó ligeramente el pie, pero pudo continuar el partido. En el minuto 33, Juan González apareció por la derecha, sin marca, lo que propició el gol local, rompiendo el empate y poniendo el 2 - 1 a favor de Deportivo. Los defensas fueron claramente burlados por Deportivo en el minuto 35. Una acertada serie de pases llevó el balón a un borde del área, para rápidamente devolverlo al otro tras una pared. Omar Cianciarulo apareció por detrás de los defensores para recibir el pase de la muerte y cómodamente empujarlo a gol en una jugada claramente preparada. 3 - 1. Y ahora, los jugadores de Deportivo comienzan a tratar de aguantar el resultado en zona defensiva. Eloy Higueras hizo un paradón espectacular en el minuto 36, desviando como buenamente pudo el cañonazo enviado por Carles Calero desde la derecha. Así, con el resultado de 3 - 1, llegamos al término de los primeros 45 minutos. Los jugadores se retiran a los vestuarios, mientras, en el círculo central, el equipo de animadoras empieza con su espectáculo. ¡A más de uno le interesa más esto que el propio partido! Volvemos enseguida. Los 45 minutos fueron dominados por Deportivo, con un 60 por ciento de la posesión del balón.

El ataque derecho de los visitantes era peligroso; Carles Calero hizo que el portero pareciera novato cuando le engañó totalmente y anotó el tanto que reducía distancias. Las cosas estaban 3 - 2 en el minuto 58. Stephan Kleespies incrementó la ventaja de Deportivo a 4 - 2 poniendo un cabezazo certero tras un centro por la derecha. El jugador de Deportivo José Luis Faine vio la tarjeta amarilla en el 63 por una entrada dura a ras de suelo. El banquillo de Cañoneros se levantó al unísono al ver a Carles Calero tendido sobre el césped, inmóvil. Estaba claro que el jugador no podía continuar. En cuanto el árbitro dio su permiso para realizar el cambio, Pere Aravena saltó al campo en su lugar. Stephan Kleespies dio una alegría más a los aficionados de Deportivo cuando puso en el marcador otro tanto más para su equipo, dejándolo en un 5 - 2 tras una buena jugada por la derecha que la defensa no acertó a contener. El electrónico reflejaba el minuto 70. José Luis Faine casi pone otro tanto en el casillero de Deportivo cuando se llevaban jugados 72 minutos de partido, pero su tiro salió por encima del travesaño. En el minuto 79, Gicu Ilie de Deportivo recibió una tarjeta amarilla por una patada a destiempo. Un fantástico paradón de Enrico Mauro Gerosa en el minuto 80, evitó un nuevo gol cuando Gicu Ilie remató con fuerza el balón desde la izquierda. Deportivo llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 61% del tiempo.

¡Espectacular partido de Giosue' Mele! Sin lugar a dudas, el mejor jugador de su equipo. A la finalización del encuentro, la afición de Deportivo estuvo varios minutos coreando su nombre sin parar. Por otro lado, Stephan Kleespies tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El ídolo de la afición de Cañoneros, Wilfried Rütten, cumplió todas las expectativas siendo el mejor del encuentro. Sin embargo, no fue el mejor partido que le hemos visto a Guillaume Antoine, quien no brilló como se esperaba. Resultado final: 5 - 2

:maestro: The Air-Conditioned Nightmare FC, Ex :maestro: Deportivo Marraqueta SADP

Y desafío altiro al contertulio CRXZADICTO a que juguemos la RECOPAntro

felicitaciones wn :salud:

creo que para la proxima version deberia ampliarse para los equipos de VI, o sino va a costar mucho llenar los cupos de nuevo (ademas asi podria ir por la revancha XD)

intento4949 dijo:

felicitaciones contertulio por el título :salud:

y aceptado el reto hay que ponerse de acuerdo. tengo una mistoso concertado pa la otra semana, así que podríamos dejaro pa la subsiguiente :sisi:

Felicitaciones intento4949 por el titulo :salud: aunque sigo creyendo que por cosas de la suerte fui eliminado tempranamente ya que sin duda podria haber hecho una mejor actuación como llegar a ser campeón de esta copa.

felicitaciones :buenaonda:

entonces perdi con el campeon XD

buen partido y buen campeonato merecido totalmente pa compadre que se la jugo por esta copa.

Ceatoleinos en Lista d espera!

solo para confirmar lo q parece obvio...
El miercoles 3 de marzo queda libre para jugar amistosos agregandose a la bolsa?

quede eliminado... en la otra copa..weno en fin sera.

si que el campeon de la primera version de esta prestigiosa copa
se inscribe para participar..

en lista de espera. :cafe3:

Cuando parte?
en la primera pagina dice...

naohiro dijo:

Ya cabros, para los q saben del sistema solo esperen la actualización de cupmanager para poder inscribirse, apartir del 10/ 03/ 10 empezamos ;), cierre de inscripciones el 03 / 03 / 10.

Salu2 :up:

adonex [Chile] 704692
Chile, Metropolitana, VII.854

dejo mi info por si qedo eliminado anotenme por siaca

anotado :D

diademas united, esperando que la liga me acepte, tuve un tercer lugar la copa pasada, espero que esta vercion igualar o superar ese nivel.

KoloroAlive dijo:
para cuando seria el inicio????????

pregunto para hacer amistosos

Vixtorino_Lastarria dijo:

fin de inscripciones el 03/03/10 <----para esa fecha pueden hacer amistosos...está claro que apartir del 04/03, empiezan los retos para el 10/03

Comienzo de la Copa UEFAntro 10/03/10

si, ya se deberían haber cerrado las inscripciones!

hay nueve inscritos y ninguno en lista de espera

¿o por el terremoto se suspende esta semana?

y que paso ..............

hay muy pocos inscritos??????

asi es compipas, esto se atrasa una semana más, y es el tope porque despues se topan las fechas con la Copa Chile, espero que lleguen más equipos, faltan 7, aparte q ayer no más tengo luz en mi casa, anteriormente pasaba por un ciber y me metía para esto solamente.