patadaEnLaMente
Exiliado
- Registrado
- 2018/05/18
- Mensajes
- 519
- Sexo
Tallarines con salsa de tomate y un sofrito de cebolla con hamburguesas pf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Exacto, eso mismo es!!! jajajajaja Gracias por recordarme la receta completa.Esos los conocía como "sopones" xD
Muy parecidos a las pantrucas, salvo que la masa se echa en pelotitas desde la misma cuchara a la olla. Todo el sabor va en la sopa, que obviamente debe ser de huesos. Se le echa huevo batido al finalizar y cilantro.
Mil años que no como, a mi mami le quedaban ricos :3
me acordé que mi abuela muchos años atras hacia los palos de acelga fritos en la misma wea que frien el pescado, mas conocidos como pejerreyes falsos a esa wea mi primo les dice los fetos de la abuelaFritos de coliflor
Tostadas francesasuna vez una polola me hizo de desayuno como un pan que parece que se mezclaba con mantequilla y azúcar, creo q tb leche e iba al sartén.
tenía un nombre culiao raro, como caballeros pobres o algo así.
era entero rico
Esas weas son mortales. Antes sí que se comía bien y barato... ahora, agregas paltas por 800 gambas al completome acordé que mi abuela muchos años atras hacia los palos de acelga fritos en la misma wea que frien el pescado, mas conocidos como pejerreyes falsos a esa wea mi primo les dice los fetos de la abuela
Tostadas francesas
Sopa mis años dorados con pan duro tostado de días anteriores picado en la sopa.
jajja me hiciste acordar, cuando iba en la media entre clases y taller a la hora de almuerzo nos ibamos a "almorzar" a la rotonda grecia, ahi pasabamos al extra a comprarnos panes, jugo,el chancho que alcanzara una wea parecida al queso cabeza, lisa, cerveza, o jamonada si haciamos mas en la vaca, todo ello acompañado de su sachet de mayonesa click y ahi despues su siestecita en el pasto hasta las 2 que empezaba el taller.atún con mayo click