Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Pero la mestra no tiene ni un brillo po estimadoen san miguel, paradero 15 esta el bar mourges, ahi venden cerveza artesanal Mestra y el ambiente es piola, no existen flaites de mierda ni nada de esa especie
Pero la mestra no tiene ni un brillo po estimado
la cerveza negra bien helaita no tiene ningun brillo?
la rubia podria ser, pero la negra es exquisita
Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk
la cerveza negra bien helaita no tiene ningun brillo?
la rubia podria ser, pero la negra es exquisita
Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk
La hueá es curarse siútico culiao latero
la cerveza negra no se toma demasiado fría, ignorante culiao.
las porter, stout, y sobre todo una imperial stout son cervezas más densas, fuertes, con más cuerpo, ricas en aromas y sabores, los cuales se pierden al servirlas extremadamente frías, como te gustan a ti, mojón levantado de raja. su t° ideal varía entre los 9 y 12°.
ahora, que las grandes cerveceras del país tengan convencido a todo el weonaje que la cerveza se sirve casi a punto de congelar es otra cosa, y es obvio, así pasa piola que las mierdas que venden son prácticamente agua carbonatada con colorante .
señalar sí que dichos estilos industriales (lager) sí se sirven bien fríos 5-6°, lo cual no quita que su producto sea una real mierda. si tienen la oportunidad, prueben una bohemian lager de granizo, ahí por primera vez en su vida probarán una lager de verdad.
con respecto a la mestra, según mi particular punto de vista, su única variedad decente es la scotch ale, el resto son bien mediocres, sobre todo su blonde ale . de todas maneras, cualquiera es 5546575 mejor que una cristal o una escudo.
la cerveza negra no se toma demasiado fría, ignorante culiao.
las porter, stout, y sobre todo una imperial stout son cervezas más densas, fuertes, con más cuerpo, ricas en aromas y sabores, los cuales se pierden al servirlas extremadamente frías, como te gustan a ti, mojón levantado de raja. su t° ideal varía entre los 9 y 12°.
ahora, que las grandes cerveceras del país tengan convencido a todo el weonaje que la cerveza se sirve casi a punto de congelar es otra cosa, y es obvio, así pasa piola que las mierdas que venden son prácticamente agua carbonatada con colorante .
señalar sí que dichos estilos industriales (lager) sí se sirven bien fríos 5-6°, lo cual no quita que su producto sea una real mierda. si tienen la oportunidad, prueben una bohemian lager de granizo, ahí por primera vez en su vida probarán una lager de verdad.
con respecto a la mestra, según mi particular punto de vista, su única variedad decente es la scotch ale, el resto son bien mediocres, sobre todo su blonde ale . de todas maneras, cualquiera es 5546575 mejor que una cristal o una escudo.
, queda cerca de su cajero automatico hermanito?el latas de los héroes
, queda cerca de su cajero automatico hermanito?
al ladito hermano
hermanito, de verdad durmió en un cajero?
no te creo wn
ahora entiendo el porqué medio foro te tiene arriba de la pichula.