He hecho mis recorridos sangucheros por Santiago y regiones, y lo que puedo decir es lo siguiente:
El mejor sandwich para mi gusto es el Bremen, en el local El-Kika de Metro Tobalaba, es de salmón ahumado, pepinillo casero, tomate, mayo casera (mejor que la de la F. Alemana), servido en pan de molde negro. Y lo otro es que los schops Torobayos son la raja. Y lo mejor de todo, es barato. Tambien tienen no buenos, sino excelentes completos, con uno te dai por almorzao, son bacanes de ricos.
Despues le sigue el Rumano de la Fuente Alemana de Plaza Italia (la de P. de Valdivia vale hongo)
Y el Lomito italiano de la F. Alemana de Concepción, pan casero, mayo casera, buena carne, mortal.
Luego el Churrasco completo de la Fuente Mardoqueo.
Y despues vendría la vienesa Evelyn, del Dominó, es de palta, mayo, tocino ahumado y barbecue. La mezcla de sabor es extraordinaria, para mí el mejor invento que han hecho. Aunque siempre les pido que quiero esos mismos ingredientes pero en churrasco frica, pero no lo tienen a la carta.
Luego las vienesas de Peppo's de Talca, los completos son con pan casero y vienesas Llanquihue.
Y un dato pa los weones flojos, las hamburguesas para el bajón en día de semana al almuerzo, con las 3 B, pídanlas en Sandbig.com, lejos, las mejores hamburguesas, pídanlas a lo chancho, o sea, dobles en frica, les cuento que son asadas, de pura carne, mayo casera, y todas las combinaciones pa weones cerdos. Vienen con un sachet de lavalozas para eliminar la grasa de sus guatas. No se arrepentirán.