Chiquichavarria
Babos@
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Eso compadres, alguien cacha algún local con las tres B de sangüish con mechada. No me digan la weá cara y sobrevalorada de la mechada nacional.
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en la mechada nacional
Se viene temazo....casi como el de los tocomplesEso compadres, alguien cacha algún local con las tres B de sangüish con mechada. No me digan la weá cara y sobrevalorada de la mechada nacional.
la mechada es sin paltaSe viene temazo....casi como el de los tocomples
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Diga la receta estimado, estoy viviendo solo y puedo hacerme mechada para la semanaNo sé no hay buenos locales que vendan una buena mechada, mejor preparatela tu mísmo. Bueno bonito y barato y esa weà tiene que ser con una cerveza negra. Un litro recomendado.
La Meche en Franklin, fui hace unas semanas y la cagó.
Diga la receta estimado, estoy viviendo solo y puedo hacerme mechada para la semana
Diga la receta estimado, estoy viviendo solo y puedo hacerme mechada para la semana
Compadrito no tiene mucha ciencia pero las alternativas de carne son choclillo, punta ganso o punta picana.Diga la receta estimado, estoy viviendo solo y puedo hacerme mechada para la semana
No weon!! no hay que hacer los medallones antes, la mano es tirar el trozo armado y sellado a la marmico por una hora, cortar en medallón y volver a la marmico por media hora más. Así queda la zorraCon olla a presión:
1 kg de choclillo
1 cebolla cortada en 4 partes
1/2 pimentón rojo cortado en juliana
1 zanahoria cortada en juliana
1 taza de caldo de carne
1 taza de vino blanco
3 dientes de ajo
1 sobre de salsa de tomate
Aceite
Sal
Pimienta
Pasta de merkén
La carne cortada en medallones la sellas por todos lados en un sartén con el aceite muy caliente.
Luego en la olla a presión pones todos los ingredientes dejando para el final el caldo, vino y salsa de tomate (ojo que el contenido líquido no debe tapar la carne). Sal, pimienta y merkén a gusto.
Cocinas a fuego medio por 30 minutos (contados desde que comienza a girar la campanita de la olla).
Retiras, desmenuzas la carne, de regreso a la olla, corriges la sal y pimienta de ser necesario, a fuego medio por 10 minutos para integrar sabores.