Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
No te burlesque chucha mija el encierro
Los hornos dejaron de usar leña en los años 30, usan todos gas licuado
Y por qué no hacen pan en su casa? harina, sal, aceite levadura, cocinan pan para 3-5 días, eso aguanta el pan hecho en casa. Son pajeros y prefieren comer ese pan culiao malo de panaderías. Yo desde que salí de mi casa a los 18 hago pan, prefiero comer bueno y que me tome 1 hora a la semana cocinar algo. Además uso harina de Folkon Brot que es un pan que en casi ninguna parte de chile hay, el pan blanco me da asco.
LLame ya
tengo una hace años y lo que falla es el aspa que gira , alomejor falta lubricarla máquina cuesta 50 lucas, para el tiempo que recuperas al inversión la weá necesita servicio técnico (obsolencia programada) y vamos gastando mas
Y por qué no hacen pan en su casa? harina, sal, aceite levadura, cocinan pan para 3-5 días, eso aguanta el pan hecho en casa. Son pajeros y prefieren comer ese pan culiao malo de panaderías. Yo desde que salí de mi casa a los 18 hago pan, prefiero comer bueno y que me tome 1 hora a la semana cocinar algo. Además uso harina de Folkon Brot que es un pan que en casi ninguna parte de chile hay, el pan blanco me da asco.
Y por qué no hacen pan en su casa? harina, sal, aceite levadura, cocinan pan para 3-5 días, eso aguanta el pan hecho en casa. Son pajeros y prefieren comer ese pan culiao malo de panaderías. Yo desde que salí de mi casa a los 18 hago pan, prefiero comer bueno y que me tome 1 hora a la semana cocinar algo. Además uso harina de Folkon Brot que es un pan que en casi ninguna parte de chile hay, el pan blanco me da asco.
Comprar pan pre cocido y cuando esta a punto de vencer lo venden a $690.
Lo calientas 10 minutos en el horno y listo
No ir a panaderías con colores y alegría donde piden propina por vender pan
Claro que si campeonY por qué no hacen pan en su casa? harina, sal, aceite levadura, cocinan pan para 3-5 días, eso aguanta el pan hecho en casa. Son pajeros y prefieren comer ese pan culiao malo de panaderías. Yo desde que salí de mi casa a los 18 hago pan, prefiero comer bueno y que me tome 1 hora a la semana cocinar algo. Además uso harina de Folkon Brot que es un pan que en casi ninguna parte de chile hay, el pan blanco me da asco.
no como pan , ni weas de masas
pero derrepente su pan batio con marga
ajajaajajaj este es el nuevo posteo de la elite?No como harinas refinadas .
Tampoco arroz blanco y menos masasajajaajajaj este es el nuevo posteo de la elite?
No como harinas blancas