MISTER KALIBAN
Owned culpable 2011-me siw to mal
- Registrado
- 2007/06/23
- Mensajes
- 26.457
- Sexo
estudiar ahi es cuico????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
queri estudiar ahí?
si, pretendo juntar plata en lo de mi pega y estudiar en el culinary. por eso queria saber si es cuico o no.
Y como andan los aranceles??? Un contertulio ya nos señalaba que el hijo de un conocido se farreo 4 palos
Queris juntar lucas pero andai preguntando el precio de la coca? andate a la xuxasi, pretendo juntar plata en lo de mi pega y estudiar en el culinary. por eso queria saber si es cuico o no.
es mas caro que la chucha, un hijo de una familia amiga estudiaba ahi. dio bote, no le gusto la wea, pasao a zorron pseudo artista (con la comida) y le salio como 4 palos la gracia.
Es lo mejor que hay en Chile para estudiar cocina.
en su tiempo este pergenio pagaba como 350 de matricula y casi 400 mensual
en resumen los
pros
- la wea tiene buena infraestrcutura. insumos de alimentos y cocinas pro
- te ofrecen 2/2, en el sentido que los 2 ultimos años d ela carrera son en el extranjero o con alto contacto extranjero, onda hoteles 5 estrellas en la patagonia donde hay puros gringos, brasil, crucero o weas asi. ojo eso si. tambien enseñan idiomas.
contras: mas que la chucha
- los profesores son como de u privada callampera, ningun programa solido. quizas buenos, pero al lote.
- los famosos contactos en el extranjero son eso, contactos. ahora el pasaje, la estadia, que si necesitai visa de trabajo o cualquier wea, costo propio, cero asistencia
- los idomas son pura mula miguel rojas Braifurur nivel piñera. como en todas partes en realidad. pagar por un curso de lenguaje siempre ha sido un desproposito.
Por las lucas que cobran esos wns debe ser cuico o "picao a cuico".
Estudiar cocina en Chile es más caro que las remilconchasdesumadre. Por qué ¿? Porque a cada alumno le dan todos los ingredientes para cocinar, ya sea huevos, licores, queso o caviar.
Lo otro, toda comida preparada luego de ser degustada va directo a la basura, no se regala, vende o dona absolutamente nada.