Pitufo Filosofo
Vac@
- Registrado
- 2011/08/23
- Mensajes
- 1.817
acabo de conversar con una mina, que dice que conoce a alguien que elabora de este pan
y que hay que necesariamente cocerlo antes de comer, porque viene semicrudo.
de hecho, (dice ella), por eso dura tan poco y hay que mantenerlos en el refrigerador, porque en 1 o 2 dias ya le salen hongos y un olor ácido. Porque como dice ella, vienen semicrudos.
Vieron, si no soy tan aweonao
o por lo menos, no soy el único XD
y ya les creo que se puede llegar y comer sin cocción adicional, no pueden estar todos equivocados comiendo weas crudas sin enfermarse
y que hay que necesariamente cocerlo antes de comer, porque viene semicrudo.
de hecho, (dice ella), por eso dura tan poco y hay que mantenerlos en el refrigerador, porque en 1 o 2 dias ya le salen hongos y un olor ácido. Porque como dice ella, vienen semicrudos.
Vieron, si no soy tan aweonao
o por lo menos, no soy el único XD
y ya les creo que se puede llegar y comer sin cocción adicional, no pueden estar todos equivocados comiendo weas crudas sin enfermarse