thekof
Legionario
- Registrado
- 2006/05/18
- Mensajes
- 9.126
Lo único que me gusta casi crudo es la carne roja a la parrilla, ojala un lomo, palanca o entraña.
Una dorá por un lado, por el otro y a comer csm de hecho siempre como en la parrilla, esos cortes mas bakanes, pero en palto sie s carne roja quedan litros de sangre
El cerdo y el pollo cocido. Las verduras me gustan a punto, tipo chop suey, pero nicagando crudas para evitar cuallquier wea, de hecho pasarlas por vapor ya eliminas varias weas y te evitas problemas.
Una dorá por un lado, por el otro y a comer csm de hecho siempre como en la parrilla, esos cortes mas bakanes, pero en palto sie s carne roja quedan litros de sangre
El cerdo y el pollo cocido. Las verduras me gustan a punto, tipo chop suey, pero nicagando crudas para evitar cuallquier wea, de hecho pasarlas por vapor ya eliminas varias weas y te evitas problemas.