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Nuko rajate con una receta....o ya te las comiste?
te pasaste pajarofricandela!
las puedes hacer al horno si no quieres que queden -aun mas- pesadas. acompañadas de papas mayo o arroz y salsa de tomate.... un manjarsh!
Frikadellen o fricandela
Ingredientes para 4 personas:
500gr de carne picada
1 trozo de pan del día anterior
Medio vaso de leche
2 cucharadas de perejil picado
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
2 huevos
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Sal
Pimienta negra
1 cucharadita de mejorana de frasco
Aceite de oliva
fricandela típica alemana
Elaboración:
La Frikadellen o fricandela es una receta de cocina tipica alemana y son hamburguesas caseras
pensadas para tomar en caliente, acompañadas con unas patatas salteadas o patatas fritas, pero están estupendas
en frío con una buena ensalada y pan.
Hay a quien les gustan muy hechas y a otros les gustan doradas por fuera y cruditas por dentro, con lo cual,
antes de hacerlas pregunta cómo le gusta a cada comensal.
Trocea el pan y échalo en un bol con medio vaso de leche. Tápalo y déjalo en remojo durante 10 minutos.
Calienta un poco de aceite en una sartén y echa la cebolla, el ajo y el perejil.
Remuévelo todo durante 2 o 3 minutos, luego échalo en un bol grande y déjalo que se enfríe un poquito.
Añade entonces la carne, los huevos, la mostaza y la mejorana. Salpiméntalo todo generosamente y amásalo con
las manos.
Escurre el pan y añádelo a la masa de carne.
Amásalo todo otra vez hasta obtener una masa homogénea.
Lávate las manos bajo el grifo de agua caliente y, con las manos húmedas, forma hamburguesas redonditas
y de un tamaño uniforme.
Calienta aceite en una sartén a fuego fuerte y fríe las fricandelas por ambos lados,
al gusto de cada comensal.
Te dejaria la receta de las hamburguesas del johnny rockets pero me da paja
a la OMS me la paso por la tula, la probabilidad es de 18% solo si comes todos los días carnes procesadas, lo compararon con el cigarro el cual es un 85% , todo en exceso es malo, todo produce cancer
OMS inservible hace ya años, no han sido capaz de tomar políticas buenas sobre la salud de africa y otros paises
OMS
Tirense una receta la elite culinaria.....
Que es mejorana?fricandela!
las puedes hacer al horno si no quieres que queden -aun mas- pesadas. acompañadas de papas mayo o arroz y salsa de tomate.... un manjarsh!
Frikadellen o fricandela
Ingredientes para 4 personas:
500gr de carne picada
1 trozo de pan del día anterior
Medio vaso de leche
2 cucharadas de perejil picado
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
2 huevos
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Sal
Pimienta negra
1 cucharadita de mejorana de frasco
Aceite de oliva
fricandela típica alemana
Elaboración:
La Frikadellen o fricandela es una receta de cocina tipica alemana y son hamburguesas caseras
pensadas para tomar en caliente, acompañadas con unas patatas salteadas o patatas fritas, pero están estupendas
en frío con una buena ensalada y pan.
Hay a quien les gustan muy hechas y a otros les gustan doradas por fuera y cruditas por dentro, con lo cual,
antes de hacerlas pregunta cómo le gusta a cada comensal.
Trocea el pan y échalo en un bol con medio vaso de leche. Tápalo y déjalo en remojo durante 10 minutos.
Calienta un poco de aceite en una sartén y echa la cebolla, el ajo y el perejil.
Remuévelo todo durante 2 o 3 minutos, luego échalo en un bol grande y déjalo que se enfríe un poquito.
Añade entonces la carne, los huevos, la mostaza y la mejorana. Salpiméntalo todo generosamente y amásalo con
las manos.
Escurre el pan y añádelo a la masa de carne.
Amásalo todo otra vez hasta obtener una masa homogénea.
Lávate las manos bajo el grifo de agua caliente y, con las manos húmedas, forma hamburguesas redonditas
y de un tamaño uniforme.
Calienta aceite en una sartén a fuego fuerte y fríe las fricandelas por ambos lados,
al gusto de cada comensal.
asta las hamburguesas mas barateils de 50g quedan suculentas consiendolas ranciamente en pura agua....un manjarsh.
pd: OMS x3
esa weona no come hamburguesas, come puros completos y atravesadosNuko rajate con una receta....o ya te las comiste?
Que es mejorana?
las de tienda de 50g, las pones en una paila con agua y al fuego. Chupan agua y quedan mas grandes.hamburguesas cocidas ?
Nukito, los mortales no somos dignos de tal información, pero tira la receta, por el amor de Hylia xDTe dejaria la receta de las hamburguesas del johnny rockets pero me da paja 2: