MAXIUM
Patty Maldonado´s lover
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Si, ya se que los mitos de McDonalds datan desde que se invento internet, pero este es un juicio que gano un conocido cocinero de la BBC contra Mcdonads al demostrar lo tóxicas que son por usar productos como el hidróxido de amonio. Osea, agua con amoniaco... (www.gastronomiaycia.com/2012/01/06/hidroxido-de-amonio-en-la-carne).
Tengo una amiga que trabajo en el Kentucky y le hicieron lavar unos pollos podridos, con cloro...
Jamie Oliver (www.jamieoliver.com), un famoso chef y activista, le ganó un juicio a McDonald's al demostrar que la compañía lava partes de la res que no son aptas para el consumo humano con un agente antimicrobiano, llamado hidróxido de amonio, para poder utilizarlas como materia prima para fabricar sus hamburguesas.
El chef y activista mostró en su programa de televisión de la BBC la manera en la que la compañía más famosa de comidas rápida del mundo, que reveló hace poco la receta de sus papas y que enfrenta protestas salariales, lava esas partes para poder utilizarlas más tarde: "Estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud", explicó Oliver.
McDonald's decidió cambiar la receta de su preparación después de la emisión del programa de Oliver, pero los voceros de la compañía revelaron que no fue por este motivo (obviamente en Chile se sigue usando igual el hidróxido de amonio porque cumple la norma shilena...).
"¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un pedazo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?", preguntó Oliver.
En abril pasado salió a la luz la historia de un ciudadano estadounidense que ha conservado una hamburguesa de McDonalds en perfecto estado: sin hongos, moho ni olor durante 14 años http://www.24horas.cl/tendencias/ma...burguesa-de-mcdonalds-durante-14-anos--618914
Y así webean a los chinos por vender patas de pollo de hace 46 años http://spanish.china.org.cn/photos/txt/2013-07/12/content_29404615.htm
Tengo una amiga que trabajo en el Kentucky y le hicieron lavar unos pollos podridos, con cloro...
Jamie Oliver (www.jamieoliver.com), un famoso chef y activista, le ganó un juicio a McDonald's al demostrar que la compañía lava partes de la res que no son aptas para el consumo humano con un agente antimicrobiano, llamado hidróxido de amonio, para poder utilizarlas como materia prima para fabricar sus hamburguesas.
El chef y activista mostró en su programa de televisión de la BBC la manera en la que la compañía más famosa de comidas rápida del mundo, que reveló hace poco la receta de sus papas y que enfrenta protestas salariales, lava esas partes para poder utilizarlas más tarde: "Estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud", explicó Oliver.
McDonald's decidió cambiar la receta de su preparación después de la emisión del programa de Oliver, pero los voceros de la compañía revelaron que no fue por este motivo (obviamente en Chile se sigue usando igual el hidróxido de amonio porque cumple la norma shilena...).
"¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un pedazo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?", preguntó Oliver.
En abril pasado salió a la luz la historia de un ciudadano estadounidense que ha conservado una hamburguesa de McDonalds en perfecto estado: sin hongos, moho ni olor durante 14 años http://www.24horas.cl/tendencias/ma...burguesa-de-mcdonalds-durante-14-anos--618914
Y así webean a los chinos por vender patas de pollo de hace 46 años http://spanish.china.org.cn/photos/txt/2013-07/12/content_29404615.htm