Cabeza De Radio
Saco de Huevas
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- 2008/03/23
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He tenido 3 experiencias con cocina cannabinera:
1. Una seudo polola me hizo un queque para celebrar no me acuerdo que weá. Me lo regaló en una plaza, con su juguito de naranja. Cuento corto: nos comimos la weá en 10 minutos por que estaba tremendo, y entre beso y agarrón como a los 30 minutos nos empezamos a sentir más sensibles en todos los sentidos, y cuando nos dimos cuenta nos cagamos de risa por horas. Bonita experiencia
2. En un carrete, fui expectador del proceso de elaboración, y me volé con la sola horneada de la weá, cuando salió el pseudo queque, la weá era de color verde caca y olía a paragua. De weon lo probé y me voló más que la ctm. Como el pico la experiencia
3. Estaba cocinando unos muffins para un regalo, y me dejé una bandeja pa mi, antes de armar la mezcla me acordé que me quedaba medio cogollo y no tenía papel, así que pesqué las weás, hice una infusión con mantequilla derretida, la colé, y me armé el muffin como cualquier otro. Místico me quedó, por que la voladera que me dió csm.
En general, es entretenido y una manera distinta de consumir la weá, pero todo depende de la habilidad de cocina que tengan para que la wea valga la pena, ni ahí con cagar una buena cosecha con un queque mal hecho.
1. Una seudo polola me hizo un queque para celebrar no me acuerdo que weá. Me lo regaló en una plaza, con su juguito de naranja. Cuento corto: nos comimos la weá en 10 minutos por que estaba tremendo, y entre beso y agarrón como a los 30 minutos nos empezamos a sentir más sensibles en todos los sentidos, y cuando nos dimos cuenta nos cagamos de risa por horas. Bonita experiencia
2. En un carrete, fui expectador del proceso de elaboración, y me volé con la sola horneada de la weá, cuando salió el pseudo queque, la weá era de color verde caca y olía a paragua. De weon lo probé y me voló más que la ctm. Como el pico la experiencia
3. Estaba cocinando unos muffins para un regalo, y me dejé una bandeja pa mi, antes de armar la mezcla me acordé que me quedaba medio cogollo y no tenía papel, así que pesqué las weás, hice una infusión con mantequilla derretida, la colé, y me armé el muffin como cualquier otro. Místico me quedó, por que la voladera que me dió csm.
En general, es entretenido y una manera distinta de consumir la weá, pero todo depende de la habilidad de cocina que tengan para que la wea valga la pena, ni ahí con cagar una buena cosecha con un queque mal hecho.