• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

IMPACTO MUNDIAL: argentina eliminado del mundial del asado

seanlole

Hueón insapiente de Twitter
Miembro del equipo
Registrado
2005/12/03
Mensajes
59.010
Sexo
Macho
MOH
  1. Old School
Parece una buena broma, ideal para el día de los inocentes, pero lo cierto es que no lo es. El equipo argentino que se presentó en el 12º Mundial del Asado quedó lejos de los primeros puestos de la Copa del Mundo de la especialidad desarrollada durante el último fin de semana en Marruecos. Los dueños de las mejores carnes y achuras resultaron ser: Dinamarca, Alemania y Liechtenstein, que obtuvieron los primeros puestos.

La competencia recibió a 42 países de todo el planeta, dejando una huella para la historia: esta fue la primera participación de un combinado nacional. A la hora de elegir, los miembros del jurado (chefs, críticos gastronómicos y periodistas) seleccionaron el sabor, la consistencia, la limpieza y la presentación de los platos.
"Muchachos... con todo el ímpetu que nos caracteriza a los argentinos, dejamos una muy buena imagen, pero el podio del Mundial fue europeo", anunció Locos x el Asado, el grupo de jóvenes que se presentó en el concurso que organizó la World Barbecue Association en Marruecos.
Desde el viernes hasta el domingo, cada uno de los equipos debió cocinar, a las brasas, cinco platos a base de pollo, carne y cordero con diferentes guarniciones, y un postre. Había un pozo de 50.000 euros en premios.
En los fines de semana previos al mundial, el equipo nacional hizo entre cuatro y cinco asados por semana. Siempre acompañados del vino malbec, que aportó uno de sus auspiciantes.
A Marruecos llevaron discos de arado, parrillas, 15 cruces para asadores y un camado (una especie de horno de barro que sirve como ahumadero, pero no la carne.
"Lo más difícil del Mundial es que no podemos llevar nuestra carne; sino tendríamos la mitad de la competencia ganada", indicaron todos los integrantes del elenco nacional.

http://elgraficodiario.infonews.com...-argentina-perdio-en-el-mundial-del-asado.php

No salieron campeones porque no eran entrenados por Borghi :sm:
 
comparto lo que dice tatágoras, asado con postre po wn :gaiahello: .

el asado se come con la mano y directo de la parrilla :malosi:
 
pero perdieron porque todos usaron la misma carne, que es de inferior calidad, si hubieran usado carne argentina, demas que ganaban. Ademas como la carne argentina es buena, generalmente estan acostumbrados a hacer la carne con sal y listo, ya que al ser tan rica, no es necesario "arreglarla" en cambio los otros paises puede que esten mas acostumbrados a mejorarla en varios aspectos y por eso puede ser que argentina perdiera (todo esto ultimo es suposicion mia)
 
probaste el asado en dinamarca, alemania y liechtenstein tambien?



No, pero no me gustó la forma de la evaluación.

Que wea de andar evaluando un asado por la limpieza, presentación de los platos y el :gaia: postre???

Asado con un weón picando la carne ahí mismo en la parrilla y poniéndola en la tabla pa que los curaos asistentes se tiren de cabeza a comer la carne con la mano. Ese es asado socio.
 
No, pero no me gustó la forma de la evaluación.

Que wea de andar evaluando un asado por la limpieza, presentación de los platos y el :gaia: postre???

Asado con un weón picando la carne ahí mismo en la parrilla y poniéndola en la tabla pa que los curaos asistentes se tiren de cabeza a comer la carne con la mano. Ese es asado socio.


Ahi tenis razon hermanito.

el secreto esta en el :idolo: adobo
 
Deben haber perdido por el vino po wn, el malbec es la wea mas mala que hay csm
 
un asado sin un buen pedaso de longa no es asado

1242115114_prince_dirty_look.jpg.gif
 
Ese concurso ql estaba súper mal hecho. ¿Un asado donde se evalúe la guarnición, la ensalada y el postre? Esa weá nunca fue asado. El asado es la carne. El resto acompaña.
 
IMHO Merlot o Cabernet para carnes rojas asadas acompañan mejor que un Malbec.

Argentina :burlones:



Pd. Concurso callampero wn :lol2:
 
En un asado lo que menos importa son las guarniciones, la wea mal hecha... :nonono:

El_Insigne Asado con leña? :eek:
 
En un asado lo que menos importa son las guarniciones, la wea mal hecha... :nonono:

El_Insigne Asado con leña? :eek:



Si señor, en Argentina ví asados con leña, no carbón. Creo que en Chile en algunas partes también lo hacen :sisi:
 
Volver
Arriba