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IMPACTO MUNDIAL: argentina eliminado del mundial del asado

Por que no me extraña que una noticia de comida haya sido posteada por sinloli...


:lol2:
 
Habrá que tazar, digo yo.


es obvio que la leña al igual que el carbón también se convierte en brasas, (incluso creo que el sabor cambia) lo que si antes de poner la carne hay que esperar que los maderos se consuman completamente para que la carne no reciba todo el humo.

ademas lo malo es que si no se utiliza la leña adecuada se gasta mas en madera que en carbón.

SALU2 :mosca:
 
:monomeon: weones que comen carne bien asada :toing:


Con sal a gusto y 3 vueltas a la carne está listo el asado :sisi:
 
:monomeon: weones que comen carne bien asada :toing:


Con sal a gusto y 3 vueltas a la carne está listo el asado :sisi:

2 vueltas para que no pierda jugo y con leña de ñire , cuando es en una parrilla con cocos también queda bueno
:maestro: chimichurri
:maestro: corderos alimentados con ciron
:maestro: corderos en diciembre
:maestro: carne de la patagonia
:monomeon: carne argentina
 
Y PARA SALVAR EN INVIERNO, TAMBIEN A PURA LEÑA...

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Si señor, en Argentina ví asados con leña, no carbón. Creo que en Chile en algunas partes también lo hacen :sisi:


Mi abuela me enseño de chica que todo asado debe ser con leña, con harta paciencia, con la brasa naranjita, etc... carbón nica.
 
Evaluación de postre en asado?

:eek:

Quién cresta ideó las bases del concurso...
Utilísima?
Canal Infinito?
La asociación de maracos unidos?

La presentación de los platos,
la wea gay...

:nonono:
 
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