Insultos racistas en Arica: árbitro suspendió el partido

Mensajes
32.297
Sexo
Macho
insultos al goleador emilio rentería hicieron que el árbitro del partido entre san marcos de arica con deportes iquique.

mas info en el spoiler.

San Marcos de Arica le ganó 1-0 a Deportes Iquique, en un cotejo disputado en el estadio Carlos Dittborn, y que fue suspendido por el árbitro por nuevos insultos racistas contra el venezolano Rentería.

Los primeros minutos fueron con rapidez, así es como a los 8' llegó la primera jugada de peligro tras un córner, pero se fue desviado.

La falta de definición fue la tónica de los primeros 25' , el partido estaba inclinado hacia San Marcos, sin embargo y pese a las llegadas al arco no concretaban el tanto de la ventaja.

A los 46' llegó el gol por parte de Emilio Rentería, quien en los minutos finales logró anotar y entrar al descanso con una ventaja.

Antes del pitazo final de los primeros 45' nuevamente el venezolano Rentería fue víctima de insultos racistas por parte de la barra del equipo rival, a tanto llegó el acoso que el extranjero perdió la compostura y lloró. Los arbitros del encuentro dialogaron con la barra y advirtieron que de seguir así detendrían el encuentro.

El segundo tiempo se inició de forma rapida, un juego lúdico, con pases, pero con serios problemas para anotar. El quipo visitante tuvo poca presencia durante el primer tiempo y durante el segundo recién a los 61' se hicieron notar.

A los 71' anunció Deportes Iquique, sin embargo, ante la conducta repetitiva de insultos por parte de los visitantes el arbitro Julio Bascuñán, suspendió el cotejo.

:lol2: arios del norte chileno :lol2:

ps: soy iquiqueño

Son care raja los nortinos wn... Andan por ahi con el mono ese :troll:

no soy racista...pero el culiao partio atacando a la barra cuando fue a celebrar el gol frente a ellos...asi es re facil hacerse la victima si el dio el primer manotazo.