Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Que yo sepa weon, Cerveza Negra y Malta son dos weas totalmente distintas.
Porter y Stout nada que ver con la Malta po wn, la Malta se hace con granos a punto de germinar
Invoquen al cipadrito que fabrica aguarrás para aclarar este punto
pero la malta y la cerveza negra son dos weas totalmente distintas poh weonComo la prefieren natural o buen fria ctm¡¡¡
La pregunta va porque la.malta la mezclaban con huevo ...
Pero es un asco , además que matan la cerveza negra
Guiness
pero que nosotros las tomemos frias (las cervezas) no quiere decir que asi deban tomarse, es mas por ejemplo los "ingleses" (llamese todos los de gales, inglaterra, escocia,irlandeses,etc) toman las cervezas a temperatura ambiente. hay tipos que deben ser tomados frios asi como otros que para mejor percepcion se toman a t° ambiente. esto no quitando que al chileno le gusta la chela fria .Son 2 weas distintas, las cervezas negras bien frias, toda cerveza debe ser fria, punto, y la malta en mi casa la hacen con leche condensada, como ya tienen diabetes le echan pa dentro no ma, total, que le hace otra raya al tigre xd:
Son 2 weas distintas, las cervezas negras bien frias, toda cerveza debe ser fria, punto, y la malta en mi casa la hacen con leche condensada, como ya tienen diabetes le echan pa dentro no ma, total, que le hace otra raya al tigre xd:
Solo entendidosMalta con harina de avellana
Ah pero casi congelada no po, ahi me exprese mal, solo digo que deben estar heladas, weas a temperaturas ambiente no pasa nah.Cada uno toma la pilsen como se le apetezca, pero wn
Hay cervezas que vienen bien muy frias y otras no po, entre ellas las negras, tampoco digo que hay que tomarla a temp ambiente, pero si se toma casi congelada no se siente el sabor.
8°C perfecto