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La grave herencia a la salud chilena de la azucar de remolacha que viene de los años 70.

Durante el gobierno militar mientras Ianza era una gran exportadora de azúcar de caña una de las azucares mas saludables, un séquito de sinverguenzas llamados chicago-boys interrumpieron las políticas productivas de unas de las empresas azucareras mas importantes de Chile, para privatizarla y con eso minimizar los costos de producción para obtener grandes utilidades a costa de cambiar la materia prima principal de caña a remolacha un producto agrícola para la fabricación de azúcar que es toxico, y que según estudios científicos es el principal causante de caries y enfermedades metabólicas causadas por el azúcar de remolacha, ya que mas que ser una materia nutricional es una metería de envenenamiento, la azúcar de remolacha lleva casi 40 años en el mercado chileno, sin ningún atisbo de políticas de salud para impulsar una campaña de reconvertirse a la antigua y saludable azúcar de antaño extraído de la planta de caña.

La nueva pilleria a hecho oidos sordos a la reconversion del azucar de remolacha al de caña en la industria azucarera, ya que sacan el susterfugio barato que el MERCADO MANDA, y que compraran las materias primas que ellos quieran para su producción, sin tener ningún criterio si los productos son dañinos. Chile esta consumiendo harina refinada que es peligrosa, la harina integral que comian nuestros abuelos en su juventud esta totalmente descartada en las industrias harineras de una posible reconversion.

si las empresas alimenticias nacionales de producción alimentaria basica, sigue con la formula de mercado de costo pro utilidad se seguiran entragando materias primas para la industria de la alimentación de muy mala calidad nutricional.

Desde cuando se ha dado la caña de azúcar en el país?? Déjese de dar la cacha hermanito.
 
ESO EXPLICA LA GORDURA Y EL AUMENTO VIOLENTO DE PESO DE ALGUNOS NIÑOS DE MAMA..
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UNA MIERDA EL TEMA..
 
¿caña de azúcar en Chile? por clima y características de la planta, acá no se puede obtener caña de azúcar ¿en qué mundo vives? si va a acusar algo, hágalo con fuentes y con evidencias decentes.


ej no son ambos sacarosa?. O hay alguna diferencia ?

la diferencia es cuan refinada está una de otra, la de remolacha requiere un mayor procesamiento, aunque a la hora de la verdad, no es tan grande la diferencia entre una y otra
 
POR OTRO TANTO LAS POLITICAS DE SALUBRIDAD DE LOS ALIMENTOS EN CHILE SON COMO LA SOBERANA CALLAMPA, PORQUE TODAVIA NO SE REGULA LA CANTIDAD DE AZUCAR PERMITIBLE EN LOS ALIMENTOS, EN ESTADOS UNIDOS ESE TEMA DEL AZUCAR DE LOS ALIMENTOS LO TIENEN REGULADO QUE TIEMPO, AL IGUAL QUE LA SAL Y EL SODIO, EN CHILE EXISTE UNA ESTUPIDA LEY DE ALIMENTOS PROCESADOS, NADIE REGULA LADA Y EL SERVICIONA NACIONAL DE SALUD ES UNA SOBERANA CALLAMPA DE ENTIDAD CONTROLADORA.

SODIO-AZUCAR Y SAL SON LOS INGREDIENTES MAS PELIGROSOS EN LOS ALIMENTOS SON VENENOS.
 
POR OTRO TANTO LAS POLITICAS DE SALUBRIDAD DE LOS ALIMENTOS EN CHILE SON COMO LA SOBERANA CALLAMPA, PORQUE TODAVIA NO SE REGULA LA CANTIDAD DE AZUCAR PERMITIBLE EN LOS ALIMENTOS, EN ESTADOS UNIDOS ESE TEMA DEL AZUCAR DE LOS ALIMENTOS LO TIENEN REGULADO QUE TIEMPO, AL IGUAL QUE LA SAL Y EL SODIO, EN CHILE EXISTE UNA ESTUPIDA LEY DE ALIMENTOS PROCESADOS, NADIE REGULA LADA Y EL SERVICIONA NACIONAL DE SALUD ES UNA SOBERANA CALLAMPA DE ENTIDAD CONTROLADORA.

SODIO-AZUCAR Y SAL SON LOS INGREDIENTES MAS PELIGROSOS EN LOS ALIMENTOS SON VENENOS.

colega también agrégale los edulcorantes,conservantes,antibióticos,hormonas,aditivos,y un largo prontuario
 
Durante el gobierno militar mientras Ianza era una gran exportadora de azúcar de caña una de las azucares mas saludables, un séquito de sinverguenzas llamados chicago-boys interrumpieron las políticas productivas de unas de las empresas azucareras mas importantes de Chile, para privatizarla y con eso minimizar los costos de producción para obtener grandes utilidades a costa de cambiar la materia prima principal de caña a remolacha un producto agrícola para la fabricación de azúcar que es toxico, y que según estudios científicos es el principal causante de caries y enfermedades metabólicas causadas por el azúcar de remolacha, ya que mas que ser una materia nutricional es una metería de envenenamiento, la azúcar de remolacha lleva casi 40 años en el mercado chileno, sin ningún atisbo de políticas de salud para impulsar una campaña de reconvertirse a la antigua y saludable azúcar de antaño extraído de la planta de caña.

La nueva pilleria a hecho oidos sordos a la reconversion del azucar de remolacha al de caña en la industria azucarera, ya que sacan el susterfugio barato que el MERCADO MANDA, y que compraran las materias primas que ellos quieran para su producción, sin tener ningún criterio si los productos son dañinos. Chile esta consumiendo harina refinada que es peligrosa, la harina integral que comian nuestros abuelos en su juventud esta totalmente descartada en las industrias harineras de una posible reconversion.

si las empresas alimenticias nacionales de producción alimentaria basica, sigue con la formula de mercado de costo pro utilidad se seguiran entragando materias primas para la industria de la alimentación de muy mala calidad nutricional.




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y pensar que ahora a todas las weas le ponen azúcar: mayonesa , kétchup , salsa de tomates , mostaza , ají en pasta ....................etc:yaoming:

no comer azúcar es lo mismo que comer esas weas :yaoming:
 
Da lo mismo si es de caña o remolacha en un tiempo mas todos los weones estarán tapados en diabetes
 
Tolueno glasé al por mayor y de calidad :protesta:.
 
De que mierda escribe este pelota, cuando en estos climas la caña se da ahí no más tirando para el hoyo.
Si la hueá no es minecraft.

Además, si es con respecto a iansa, ésta tiene pérdidas históricas tanto porque el costo de evaporar el agua de la solución se mide en diésel y gas natural, como porque las pérdidas entregan beneficios tributarios.

El blanqueamiento del azúcar también es bien mierda, pero a la gente le gusta blanca, como el papel del water.

No sé por qué me tinca que el que hizo el tema nunca ha leído cómo se "fabrica" el azúcar, ni que los usos no son solamente alimentarios.


No pongo el de iansa porque sí.

Ya, y si fuera por salubridad, en Santiago hacían mote con huesillo con agua de acequia hace mucho tiempo antes que el proxy de la CIA Pinocho tuviera poder político. Lo mismo para gran cantidad de embutidos y salsas.

Tolueno refinado grado 1.
 
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