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discriminador y violento con las mujeres,tipico de ci bajoY la guatona culia de tu señora porque ahora el azucar es mas barata
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discriminador y violento con las mujeres,tipico de ci bajoY la guatona culia de tu señora porque ahora el azucar es mas barata
Durante el gobierno militar mientras Ianza era una gran exportadora de azúcar de caña una de las azucares mas saludables, un séquito de sinverguenzas llamados chicago-boys interrumpieron las políticas productivas de unas de las empresas azucareras mas importantes de Chile, para privatizarla y con eso minimizar los costos de producción para obtener grandes utilidades a costa de cambiar la materia prima principal de caña a remolacha un producto agrícola para la fabricación de azúcar que es toxico, y que según estudios científicos es el principal causante de caries y enfermedades metabólicas causadas por el azúcar de remolacha, ya que mas que ser una materia nutricional es una metería de envenenamiento, la azúcar de remolacha lleva casi 40 años en el mercado chileno, sin ningún atisbo de políticas de salud para impulsar una campaña de reconvertirse a la antigua y saludable azúcar de antaño extraído de la planta de caña.
La nueva pilleria a hecho oidos sordos a la reconversion del azucar de remolacha al de caña en la industria azucarera, ya que sacan el susterfugio barato que el MERCADO MANDA, y que compraran las materias primas que ellos quieran para su producción, sin tener ningún criterio si los productos son dañinos. Chile esta consumiendo harina refinada que es peligrosa, la harina integral que comian nuestros abuelos en su juventud esta totalmente descartada en las industrias harineras de una posible reconversion.
si las empresas alimenticias nacionales de producción alimentaria basica, sigue con la formula de mercado de costo pro utilidad se seguiran entragando materias primas para la industria de la alimentación de muy mala calidad nutricional.
ej no son ambos sacarosa?. O hay alguna diferencia ?
POR OTRO TANTO LAS POLITICAS DE SALUBRIDAD DE LOS ALIMENTOS EN CHILE SON COMO LA SOBERANA CALLAMPA, PORQUE TODAVIA NO SE REGULA LA CANTIDAD DE AZUCAR PERMITIBLE EN LOS ALIMENTOS, EN ESTADOS UNIDOS ESE TEMA DEL AZUCAR DE LOS ALIMENTOS LO TIENEN REGULADO QUE TIEMPO, AL IGUAL QUE LA SAL Y EL SODIO, EN CHILE EXISTE UNA ESTUPIDA LEY DE ALIMENTOS PROCESADOS, NADIE REGULA LADA Y EL SERVICIONA NACIONAL DE SALUD ES UNA SOBERANA CALLAMPA DE ENTIDAD CONTROLADORA.
SODIO-AZUCAR Y SAL SON LOS INGREDIENTES MAS PELIGROSOS EN LOS ALIMENTOS SON VENENOS.
Durante el gobierno militar mientras Ianza era una gran exportadora de azúcar de caña una de las azucares mas saludables, un séquito de sinverguenzas llamados chicago-boys interrumpieron las políticas productivas de unas de las empresas azucareras mas importantes de Chile, para privatizarla y con eso minimizar los costos de producción para obtener grandes utilidades a costa de cambiar la materia prima principal de caña a remolacha un producto agrícola para la fabricación de azúcar que es toxico, y que según estudios científicos es el principal causante de caries y enfermedades metabólicas causadas por el azúcar de remolacha, ya que mas que ser una materia nutricional es una metería de envenenamiento, la azúcar de remolacha lleva casi 40 años en el mercado chileno, sin ningún atisbo de políticas de salud para impulsar una campaña de reconvertirse a la antigua y saludable azúcar de antaño extraído de la planta de caña.
La nueva pilleria a hecho oidos sordos a la reconversion del azucar de remolacha al de caña en la industria azucarera, ya que sacan el susterfugio barato que el MERCADO MANDA, y que compraran las materias primas que ellos quieran para su producción, sin tener ningún criterio si los productos son dañinos. Chile esta consumiendo harina refinada que es peligrosa, la harina integral que comian nuestros abuelos en su juventud esta totalmente descartada en las industrias harineras de una posible reconversion.
si las empresas alimenticias nacionales de producción alimentaria basica, sigue con la formula de mercado de costo pro utilidad se seguiran entragando materias primas para la industria de la alimentación de muy mala calidad nutricional.