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La Pica' de La Elite Antronera Gana premio internacional; Borago 5 a nivel latinoamericano

Bullet Tooth

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"Boragó" fue premiado la noche del martes como el quinto mejor restaurante de América Latina, en una ceremonia realizada por "The World's 50 Best Restaurants" en Bogotá, Colombia.

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Según La Tercera, además del restaurante del chef chileno, Rodolfo Guzmán, se encuentran otros tres en la lista.

El "99" alcanzó el puesto 14, en el lugar 33 está"Ambrosia" y "Restaurante 040" se posicionó en el 38.

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El primer lugar se lo llevó "Maido", seguido por "Vigilio Central", ambos de Perú, tercero se encuentra "D.O.M" de Brasil y cuarto "Pujol" de México.

Cabe recordar que Chile fue elegido como el mejor destino para visitar en 2018.



FUENTE

Preparen los camellos, Se viene el mar de arena de los Antronianos que no salen del completo y los carros multiculturales y que en su vida han ido a un restaurante de verdad. Recuerde que usted no solo paga por lo que come, si no que también se paga por el servicio, la infraestructura, la experiencia, los detalles, la calidad, la categoría del chef y los ingredientes.

Los valores de una cena promedio para 2 estan en las 120 luks y con platos desde los 13 mil hacia arriba

Asi que antronero Juanaeb este tema no es para ti :lol2:
 
Preparen los camellos, Se viene el mar de arena de los Antronianos que no salen del completo y los carros multiculturales y que en su vida han ido a un restaurante de verdad. Recuerde que usted no solo paga por lo que come, si no que también se paga por el servicio, la infraestructura, la experiencia, los detalles, la calidad, la categoría del chef y los ingredientes.
Es verdad, sin embargo hay ingrdientes que solo tienen como atractivo recorrer 10.000km para llegar a ti, nada mas.
He ido a comer a varios restaurant de categoria y toda la razon con la atencion e infrastructura, pero respecto a la comida, eso queda muy subjetivo y son pocos los que me han dejado la sensacion de satisfaccion.

Cabe recordar que Chile fue elegido como el mejor destino para visitar en 2018.:lol2:

Recomendacion del consulado Haitiano, ellos comeran alla???
 
Última edición:
Es verdad, sin embargo hay ingrdientes que solo tienen como atractivo recorrer 10.000km para llegar a ti, nada mas.


esa es la gracia y parte de la experiencia, por ejemplo te pueden cobrar "demas" por ingredientes que no encuentras en chile, carne kobe, atun de isla de pascua, langostas de juan Fernández, cerdo iberico etc etc, claro no tiene ni un brillo que solo sea un ingrediente que lo traen de 10.000 kilómetros, pero cuanto tendrías que pagar tu si quisieras comer atun de isla de pascua en isla de pascua. eso es algo que hay que comprender cunado se va a restaurantes de esta categoría. detras de muchos ingredientes de restaurantes de este tipo hay una experiencia e historia que si estas en un buen restaura le puedes consultar al Garzón por cada detalle de lo que comes y debería sabes explicar al menos de donde vienen ciertos ingredientes y como se obtienen, parte de la experiencia.
 
esa es la gracia y parte de la experiencia, por ejemplo te pueden cobrar "demas" por ingredientes que no encuentras en chile, carne kobe, atun de isla de pascua, langostas de juan Fernández, cerdo iberico etc etc, claro no tiene ni un brillo que solo sea un ingrediente que lo traen de 10.000 kilómetros, pero cuanto tendrías que pagar tu si quisieras comer atun de isla de pascua en isla de pascua. eso es algo que hay que comprender cunado se va a restaurantes de esta categoría. detras de muchos ingredientes de restaurantes de este tipo hay una experiencia e historia que si estas en un buen restaura le puedes consultar al Garzón por cada detalle de lo que comes y debería sabes explicar al menos de donde vienen ciertos ingredientes y como se obtienen, parte de la experiencia.



No podía faltar el post del peluquero fleto-arribista en este tema...
 
No podía faltar el post del peluquero fleto-arribista en este tema...
que tenga la posibilidad de comer en buenos restaurantes asi como de recorrer buenas picas por un gusto personal de la buena mesa y las distintas experiencias que significa y al mismo tiempo poder compartir con otros dicha experiencia no tiene nada de arribista, solo veo resentimiento desde tu pobreza y vulnerabilidad económica.
 
que tenga la posibilidad de comer en buenos restaurantes asi como de recorrer buenas picas por un gusto personal de la buena mesa y las distintas experiencias que significa y al mismo tiempo poder compartir con otros dicha experiencia no tiene nada de arribista, solo veo resentimiento desde tu pobreza y vulnerabilidad económica.


cuéntanos más...
 
esa es la gracia y parte de la experiencia, por ejemplo te pueden cobrar "demas" por ingredientes que no encuentras en chile, carne kobe, atun de isla de pascua, langostas de juan Fernández, cerdo iberico etc etc, claro no tiene ni un brillo que solo sea un ingrediente que lo traen de 10.000 kilómetros, pero cuanto tendrías que pagar tu si quisieras comer atun de isla de pascua en isla de pascua. eso es algo que hay que comprender cunado se va a restaurantes de esta categoría. detras de muchos ingredientes de restaurantes de este tipo hay una experiencia e historia que si estas en un buen restaura le puedes consultar al Garzón por cada detalle de lo que comes y debería sabes explicar al menos de donde vienen ciertos ingredientes y como se obtienen, parte de la experiencia.


Lo que venden esos restaurantes es la "experiencia" más que los ingredientes, por ejemplo, Central te ofrece un menú de 11 platos donde la experiencia consiste en probar ingredientes que se encuentran a tantos msnm y uno va eligiendo que experiencia probar, puedes elegir por ejemplo una experiencia a 1500 msnm y te ofrecen un plato en base a una raíz que sólo se encuentra en un lugar determinado de la selva del Perú, el dueño llega al lugar, se dedica a probar, y la hermana del dueño que es ING. En alimentos hace todos los estudios de la raíz, si es tóxica o no, si debe cocinarse y a que temperatura, etc, con eso el dueño experimenta y presenta un plato.

Es bien entretenido, hay hasta platos de ingredientes de fosas marinas, y esa experiencia es la que te venden, por eso sale caro.
 
:idolo: ser tan weon para ir a restaurant y pagar millonadas por la experiencia y no por la comida :risa:
como reza la maxima de los estafadores "en el mundo cada dia nace un weon, el primero que lo ve se lo queda"
 
Si, sabemos perfectamente que estos “platos” son comunes en los restaurantes más elegantes del mundo, (no por nada el Boragó está dentro de los mejores 50), lo que no quita el hecho de que como proletarios que somos, consumidores habituales de pizzas, completos, pollos asados, papas fritas y pan con palta, nos caguemos de la risa al no entender como mierda puede haber gente que pague (y bastante caro) por “comida” que ni siquiera te tapa una muela. Algo que en el fondo, no es otra cosa que una nueva muestra de la brutal desigualdad social del país.
Fuente: http://www.gamba.cl/2016/11/ranking-gamba-los-20-platos-mas-cagones-del-borago-restaurant/

“Gran parte de la comida es cortada de suelos no intervenidos por nosotros mismos y por medio de comunidades recolectoras así como pequeños productores a lo largo de todo Chile, razón por la cual los platos pueden variar incluso durante cada servicio”, dice el sitio del Boragó.

Pero cuánto cuesta comer en el local. De acuerdo con la información en los sitios de reseñas, el promedio de consumo por pareja bordea los $120 mil.

La información que ofrece la web del Boragó, considera seis diferentes menús, con diferentes preparaciones y con precios que parten en los 13 mil por persona.

Estos son los precios publicados :

  • Endémica: $62 mil con 16-20 preparaciones.
  • Maridaje de Vino, $41 mil con menú de 7 tiempos.
  • Maridaje de jugo $16 mil con menú de 5 tiempos.
  • Raqko, $47 mil con 6 preparaciones.
  • Maridaje de Vino, $33 mil con menú de 5 tiempos.
  • Menú de jugos, $13 mil con menú de 4 tiempos.
Fuente: https://www.publimetro.cl/cl/nacion...r-borago-tres-mejores-restaurantes-mundo.html
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Este si que es el mas ridiculo de todos
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Con estas fotos de Twiter me cague de la risa
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Fuente:
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Fuente:

No entiendo como los ricos llegan a tirar la plata en estupideces.
 
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