• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

La Pica' de La Elite Antronera Gana premio internacional; Borago 5 a nivel latinoamericano

Espera, y no es @Bullet Tooth el que se burlaba por pagar 4 lucas por completo? por weas siúticas como la boutique de carne?

El conchetumadre carerraja :jajahisteria:


no vas a comparar un completo que lo puede preparar cualquier graciento culiao multiculturales con palta y por luk, a la experiencia culinaria de comer en un buen restaurante y disfrutar gastronomía de primera.
 
no vas a comparar un completo que lo puede preparar cualquier graciento culiao multiculturales con palta y por luk, a la experiencia culinaria de comer en un buen restaurante y disfrutar gastronomía de primera.
Porque pagar de más es diferente dependiendo de las weas que te eches a la boca y terminen siendo caca.

:lol2: aweonao
 
Porque pagar de más es diferente dependiendo de las weas que te eches a la boca y terminen siendo caca.

:lol2: aweonao

Entiendo el punto de bullet :sisi:

Por ejemplo. en el caso del sushi donde las maracas dejan el piso chorreteado por comer esa mierda y se meten a cualquier parte a comer esa wea con arroz aplastado e ingredientes weones. Esa mierda no es suhi. Arroz aplastado con una alga e ingredientes con combinaciones weonas hechas por flaites (conozco a varios sushi makers :jajahisteria: ) no es sushi. Si he de comer nuevamente sushi iría a un local de verdad, con cocineros de verdad. Quizás pro el mismo producto pague 10 veces más, pero el sabor, la textura, los aromas quedarán en la memoria. Que es distinto a comer arroz aplastado con palta en una alga por 2 lucas hechas por un wn que se rasca las bolas en una cocina calurosa.

:sisi3:
 
Entiendo el punto de bullet :sisi:

Por ejemplo. en el caso del sushi donde las maracas dejan el piso chorreteado por comer esa mierda y se meten a cualquier parte a comer esa wea con arroz aplastado e ingredientes weones. Esa mierda no es suhi. Arroz aplastado con una alga e ingredientes con combinaciones weonas hechas por flaites (conozco a varios sushi makers :jajahisteria: ) no es sushi. Si he de comer nuevamente sushi iría a un local de verdad, con cocineros de verdad. Quizás pro el mismo producto pague 10 veces más, pero el sabor, la textura, los aromas quedarán en la memoria. Que es distinto a comer arroz aplastado con palta en una alga por 2 lucas hechas por un wn que se rasca las bolas en una cocina calurosa.

:sisi3:
Sushi, la comida emblema de los aspiracionales :clapclap:

Lo mejor broderitos es aprender a cocinar uno mismo :hands:
 
Una duda ¿la deconstrucción del hot dog del boragó lleva palta?, digo para saber de antemano si mi experiencia va a ser dinámica o completa.
No.
f597937ce3d2f6b92cf8cfd2580ad481--weird-science-molecular-gastronomy.jpg

:maestro:Completo Molecular
 
Entiendo el punto de bullet :sisi:

Por ejemplo. en el caso del sushi donde las maracas dejan el piso chorreteado por comer esa mierda y se meten a cualquier parte a comer esa wea con arroz aplastado e ingredientes weones. Esa mierda no es suhi. Arroz aplastado con una alga e ingredientes con combinaciones weonas hechas por flaites (conozco a varios sushi makers :jajahisteria: ) no es sushi. Si he de comer nuevamente sushi iría a un local de verdad, con cocineros de verdad. Quizás pro el mismo producto pague 10 veces más, pero el sabor, la textura, los aromas quedarán en la memoria. Que es distinto a comer arroz aplastado con palta en una alga por 2 lucas hechas por un wn que se rasca las bolas en una cocina calurosa.

:sisi3:


Niguiri hermanito, el real sushi, con ingredientes de verdad de la cocina japonesa, pulpo, Anguila, peces de roca, pulpo etc ertc, hay que ir a un real restaurante japonés pa cachar la diferencia,.
Cuando tu escala de medición se basa solo en las cantidades y en pagar lo menos posible por comer lo mas posible es cuando tus argumento en este tema tienen un peso insignificante.

guatones culiaos completeros :burlones:
 
Niguiri hermanito, el real sushi, con ingredientes de verdad de la cocina japonesa, pulpo, Anguila, peces de roca, pulpo etc ertc, hay que ir a un real restaurante japonés pa cachar la diferencia,.
Cuando tu escala de medición se basa solo en las cantidades y en pagar lo menos posible por comer lo mas posible es cuando tus argumento en este tema tienen un peso insignificante.

guatones culiaos completeros :burlones:
:idolo: pagar más de 100 lucas para terminar haciendo caca

La "experiencia" :qloco:
 
:idolo: pagar más de 100 lucas para terminar haciendo caca

La "experiencia" :qloco:


pero hermanito pa que se calienta la cabeza, sus críticas se parecen a las de los anti abortos, no se harían un aborto pero también les molesta que otros vivan la experiencia de un aborto.

si hay personas que tienen la plata pa darse sus gustos comiendo distinto no le veo el drama. a nadie estan cagando ni menos es con su plata. es como pa que gatas 60 millones en una 4x4 sin con 15 palos puedes hacer los mismo y llegar donde al mismo lugar, no hable del resentimiento, no ataque al que puede ayude al que no puede. :vale:
 
pero hermanito pa que se calienta la cabeza, sus críticas se parecen a las de los anti abortos, no se harían un aborto pero también les molesta que otros vivan la experiencia de un aborto.

si hay personas que tienen la plata pa darse sus gustos comiendo distinto no le veo el drama. a nadie estan cagando ni menos es con su plata. es como pa que gatas 60 millones en una 4x4 sin con 15 palos puedes hacer los mismo y llegar donde al mismo lugar, no hable del resentimiento, no ataque al que puede ayude al que no puede. :vale:
No es resentimiento, es razonamiento. Cosa que le falta a muchos :gafas:
 
Mijo, botar la plata no creo sea nada de sabio.

Hace un tiempo fui a hacer un trabajo a una fabrica de zapatos y supe que ellos le fabrican a una tienda exclusiva en la ciudad donde vivo. El precio en la tienda era el doble de lo que cobra la fabrica (alli igual puedes comprar). Mucha gente va por la etiqueta a comprar y no por precio-calidad.

He comido en hoteles de 5 y 3 estrellas y la comida es mil veces mejor y te dan mas cantidad y el precio no pasaba los 20 mil por plato.
Estoy de acuerdo con tu punto, pero si alguien aprecia la "experiencia" de comer platos exoticos, entonces está bien que gaste su plata en eso. Cada uno hace lo que quiere con su plata.
 
No es resentimiento, es razonamiento. Cosa que le falta a muchos :gafas:


razonamiento? osea si un weon que se quiere dar el gusto de comprar una bicicleta de 3 millones pa pasear porque puede y quiere significa que no tiene razonamiento? que pobre su razonamiento sisterito.

comer rico y bien tiene también un aspecto cultural, eso también tiene valor.
 
razonamiento? osea si un weon que se quiere dar el gusto de comprar una bicicleta de 3 millones pa pasear porque puede y quiere significa que no tiene razonamiento? que pobre su razonamiento sisterito.

comer rico y bien tiene también un aspecto cultural, eso también tiene valor.
El argumento de hacer las cosas "porque puedo" no es inteligente: Puedo ir al costanera center y tirarme del 10º piso. Puedo hacerlo, pero es razonable?

source.gif


Al final enmascaran su estupidez con montones de otras cosas para ocultar el fin de todo: pagar mucho por comer? es de weones :hands:
 
El argumento de hacer las cosas "porque puedo" no es inteligente: Puedo ir al costanera center y tirarme del 10º piso. Puedo hacerlo, pero es razonable?

source.gif


Al final enmascaran su estupidez con montones de otras cosas para ocultar el fin de todo: pagar mucho por comer? es de weones :hands:


estamos hablando de poder adquisitivo no de problemas mentales. peras con manzanas.

oses es de weones también querés pagar mas por viajar en primera clase que en turista? es comunachos usted sisterito? su lógica va en la dirección de esa ideología, los comunachos son especialistas en atacar a quienes tienes cierto poder adquisitivo y se pueden dar gustos que es ridículo, que es aspiraciónal, que es innecesario y todos deberíamos gastar acorde a la moralidad comunacha.

libre mercado, libre albedrío.
 
estamos hablando de poder adquisitivo no de problemas mentales. peras con manzanas.

oses es de weones también querés pagar mas por viajar en primera clase que en turista? es comunachos usted sisterito? su lógica va en la dirección de esa ideología, los comunachos son especialistas en atacar a quienes tienes cierto poder adquisitivo y se pueden dar gustos que es ridículo, que es aspiraciónal, que es innecesario y todos deberíamos gastar acorde a la moralidad comunacha.

libre mercado, libre albedrío.
Broderito, si se siente atacado es porque tengo razón.

Usted puede hacer lo que quiera con su plata, pero eso no significa que no sea aweonao el fin.

:santa:
 
Broderito, si se siente atacado es porque tengo razón.

Usted puede hacer lo que quiera con su plata, pero eso no significa que no sea aweonao el fin.

:santa:

atacado para nada , es solo una discusión, contrastar ideas, ni siquiera te he insultado a diferencia tuya. lo dije en el primer post es un tema para entendidos, yo se del tema por cuestiones profesionales y es por la misma razón que la mayoría no ve y no entiende que exista este nicho del lujo en la hoteleria, el turismo y la gastronomía y lo traten de ridiculizar y tratar de "aweonao" a quien quiera gastar de su bolsillo y darse el gusto de probar cosas distintas, sin desconocer que existe un piño de weones aspiraciónales que se gastan lo que no tienen por aparentar.

no pretendo evangelizar como dijeron por ahi, pero habiendo un par de que entienden el fondo confirma lo que se y entiendo del tema.
 
estamos hablando de poder adquisitivo no de problemas mentales. peras con manzanas.

oses es de weones también querés pagar mas por viajar en primera clase que en turista? es comunachos usted sisterito? su lógica va en la dirección de esa ideología, los comunachos son especialistas en atacar a quienes tienes cierto poder adquisitivo y se pueden dar gustos que es ridículo, que es aspiraciónal, que es innecesario y todos deberíamos gastar acorde a la moralidad comunacha.

libre mercado, libre albedrío.

yo creo que existen cosas y cosas, mi reclamo o critica va hacia el nivel de aprovechamiento y segregación que existe a la hora de pagar por algo. que pagues 15 mil pesos por un "canapé con palta" que según ellos la wea poco menos y fue cultivada en el "paraiso" para convencer al weon que tiene que pagar un ojo de la cara, es lo mas estúpido que encuentro y todo weon con plata o aspiracional que pague por eso debe asumir que es el weon mas tonto y que solo por tener plata justifica el gasto o la estafa.
Si pagas por primera clase, bien. pero no me digas que el precio no está inflado o sobrevalorado para que pague el que puede, no para que viaje extremadamente mas cómodo. En fin, solo opino que si bien se puede pagar mas por un mejor servicio, a los ricos les meten flor de pico en el ojo y lo mas chistoso es que se sienten bien con eso y lo justifican. Este caso de los restaurantes es un claro ejemplo de eso y no se quien podría rebatirlo.
 
Este caso de los restaurantes es un claro ejemplo de eso y no se quien podría rebatirlo

se puede rebatir fácil si manejas los costos de toda la operación, dependiendo de la locación (restaurante, hotel, crucero) podrías entender el por qué de dichos valores.

reduciendolo al borago (dicho sea de paso es solo el restante insignia, hay muchos mas lugares igual de caros en el mundo del. turismo y la hoteleria te caerias de raja si supieras de la cantidad de hoteles que existen en chile con precios desorbitantes) la construcción del restaurante tuvo un costo, la contratación de personal calificado tiene un costo, tener chefs de primera que ganan premios tiene un costo, conseguir materia prima de primera tiene un costo, mantener una carta variada la que cambias 3 o 6 veces al año tiene un costo. cuando entiendas todo eso podrás comprando el tema del lujo en este nicho. algo tsn simple como una copa de vino, la copa en si, puede costar 20, ellos no van a ir al líder y comprar copas de 2 luks pa servir un Don Maximinao o Chadwick 2010. ds exagerado pero es el costo del lujo, y el lujo no es algo constante es un gusto. la gente no va a comer al borago todos los días van un par de veces al año, hay clientes esta claro pero quienes lo disfrutany pagan van probando distintos lugares por rl tema de la "experiencia".

un buen chef cobra acorde a su talento y premios, al igual que un ingeniero que tiene máster y estudia también los tiene un chef, estudios y viajes y cada premio hace que su valor aumente.

esbel mercado del lujo hay wue entenderlo para saber las razones de sus costos, sin negar que existen lugares sobrevalorados, pero el lujo y la exclusividad se paga caro nin negar nuevamente que puede ser subjetiva.
 
Volver
Arriba