• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Lima 2019-Panamericanos

a chile se le fue el partido al inicio de la segunda parte, ahi les metieron la diferencia de 5 que no pudieron dar vuelta :nono:

parece una constante en el deporte nacional wn, es como si los culiaos llegaran a la cancha a ponerse los zapatos mientras que el rival se los culea como el boliviano al cangri

igual hay que aplaudir a los cauros, llegar a una final y perder contra un equipo olímpico no es un logro menor :clapclap: bien jugado chile

Bueno sería todo.
¿Hay algo interesante para mañana?

Por si acaso mañana debuta la seleccion juvenil en ell Mundial de Macedonia del Norte.
clasificaron terceros, le ganaron a los que tenian que ganarles (Uruguay, Colombia, Paraguay) y con Brasil y Argentina perdieron los dos partidos por 4.
Asi que se ve bien la cosa, no es una generacion aislada, desde el 2010 en adelante ha sido puro tirar pa arriba

Mañana semis de 100 m planos con Enrique Polanco. Su mejor marca de la temporada es 10.25 s
Semis de 400 vallas con Sepulveda.
Lanzamiento de disco con Romero (este culiao sacó medalla en los panamericanos de atletismo hace dos meses creo).
Salto largo con Macarena Reyes.
Lanzamiento de disco con las hermanas Gallardo.

Por ahí leí a la rápida que en velero Chile va primero.
Por ahí caería otra medalla entonces :mmm:

Y como le fue al haitiano de la carrera con obstaculos?
.

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L23 mediante Tapatalk

estaba hablando con unos colegas que se dedican al atletismo a propósito de los juegos y la posibilidad de medalla.
ambos me dijeron -por separado- con toda la fe: "carlos díaz", corre en los 5000m, ojalá le achunten.

también le pusieron fichitas a los dos pendejos que lanzan el martillo y a la gallardo (disco).

esperemos.

Los locos del remo la hicieron nuevamente...no era dificil que pasaran a la final. En la eliminatoria de 4 remos, quedaron en segundo lugar en las eliminatorioas a 0.79 s del lider (Brazil), superando al tercer lugar (cuba) por 22 segundos :lol2:
La final se viene el jueves, pero augura medalla (ya habian conseguido medalla anteriormente
Pensar que si hubiera mas financiamiento, seríamos potencia mundial en remo
:idolo: Nuestros antepasados chonos, alacalufes y kaweshkar :lol2:)
:monomeon: Mapuches malos pal palin

Ganando 2-0 en sets la chica del tenis de mesa
Además en la esgrima florete el chileno perdió el primer combate de la Poule :ohno: Aún le quedan 4 combates

Corre el viernes. Vamos a hacer un live stream en el antro apoyando al antroniano.

Ahí estaremos aparte Julmis después del porrazo se levantó y terminó la carrera igualmente

Aparte un visionario, le sacó partido a la situación haciendo charlas.

Ojala ahora se le de y tenga su revancha.