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ni idea , yo creo que primero va por elegir buen melón... sentir su olor en los extremos y que estén duroslo demás va por gusto personal , cantidad de azúcar y si se deja reposar y/o enfriar a y el vino blanco.........
Yo tampocoChucha, yo jamas en mi vida he tomado melon con vino![]()
Chucha, yo jamas en mi vida he tomado melon con vino![]()
melón con vino
aweonaos culiaos que le dicen melvin
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1- metes el vino (pipeño o en su defecto un santa helena) al refri junto con el melon para que esten helados al momento de la preparacion. Si no hay refri saltar paso.
2- haces un pequeño agujero de 5x5 cms en la parte superior del melón. No la botes sirve para agregar mas "presas". Esta demas decir q el melon tiene q estar maduro en su punto q la "carne" del melon se vea firme.
3- raspas el interior del melon, no mucho para que vaya quedando raspado para cada vez q lo llenes con vino. La idea es rasparlo y no picar el interior del melon asi tendras un fino raspado y no trozos lo que hace mas facil tomarlo y ademas hace q el raspado y el vino se mezclen mas facil
4- agregas azucar a gusto. Dependiendo del porte del melon si es como una bola de boliche 2 cucharadas grandes. El azucar antes del vino asi se disuelve mas facil con el raspado del melon y el mismo jugo del melon
5- sacar el vino del refri y llenar el melon y dejar reposar unos 5 o 10 minutos para q los sabores se mezclen.
6- tomar a conciencia y repetir pasos 3, 4, y 5 cada vez que se vacie el melon. Siempre raspando no picando trozos hasta que quede solo la cascara del melon.
Para un melon promedio 2 litros de vino deberia alcanzar para unas 4 a 5 llenadas. No agregar hielo a menos q sea muy necesario ya que asi se diluye el vino y pierde sabor.
PD: recuerdo la vez en unos de esos tipicps campamentos al lado del rio tomamos vino del mismo melon 2 dias, yo creo q fue mas de una garrafa en un solo melon..jajajaj no habia donde comprar mas melones asi q lo hicimos rendir rapandolo de a poco y como quedaba mucho copete y azucar, terminamos con el melon transparente..jajaj