1- Penal inventado por Osses.
2- El idiota que expulsaron, debería haber sido amarilla.
3- 5 minutos de descuento

Con eso sacó a Piojiggins del partido y en los penales simplemente no se presentaron.

Pero como equipo chico que son y que mostraron ayer durante TODO el partido, no deberian haber ganado tampoco. Equipo chico que apenas tiene su primera final de campeonato.
Dediquense a jugar rayuela, pueblerinos !!!

Vayan a entrenar a la medialuna huasos improductivos

DD
:gato:

Qui ti pa con los sohuas chuchatumare :zippyzarpao:

Hablando seriamente, el partido fue un robo DES-CA-RA-DO
Díaz jugando gratis, una roja al central de O'Higgins que solo merecía amarilla, si hablan de empujones, Junior merecía roja también :cafe3:
Una amarilla injusta cuando algunos reclamaban penal, quizás los wns reclamaban porque fue con los pies y no con las manos, pero no lo rajó, la amarilla estuvo muy mal puesta porque el wn estaba fuera de la cancha inccluso.
Penal no cobrado a la U.
Penal inventado, por último cobra una wea más creíble, no tal piscinazo, nada de weas de compensación, ese penal es tan mierda como el que inventaron a favor de España en el mundial. Pero el wn tenía que ser argentino :cafe3:
Das 5 minutos y terminas a los 4 cuando la U terminó de celebrar.
O'Higgins iba a ganar y salir campeón o a perder por amplia diferencia y salir segundo, no tenía punto intermedia, jamás pensó en un empate y se notó en las ejecuciones de los jugadores a los 12 pasos y lo poco que hizo el "mundialista" Marin en el arco. Espero que con esto último, el guata Borghi se avispe y llame a Herrera.
Los dirigentes de O'Higgins no querían a Osses, lo dijeron con anterioridad, y al designarlo, con los errores que cometió, el Ohi puede hacer una reclamación formal, si hasta LUN anticipó el campeonato madre.
Osses ya se notó que es madre y que seguirá los pasos de Chandía y Selman, o sea, un wn que intenta destacar y opacar el partido con sus errores.

Con el puro penal a la U ya estaba casi todo listo poh :lol2:

La U no tenía en ese momento por donde ganar. Estaba corriendo a lo loco, atacando a lo loco y a lo que saliera y así es como les estaba yendo: ninguna llegada clara, puros nervios y enredos.

El resto incluso era superfluo. El penal revivió a la U.

DD
:gato:

Oye aweonao... Leiste lo que escribi?

El penal inventado por Osses fue porque quiso compensar el penal que no cobro en el tiro libre de Lorenzetti que pego en Enzo Gutierrrez si no me equivoco.

Que idiota que expulsaron? El weon que empujo a PP Rojas? El arbitro estuvo correcto en expulsar a ambos, sabi de futbol o no?

Osses solo hizo jugar 4.30min, y el gol de Marino llego en el minuto 2 de complemento.

DD
:gato:

Ley de compensacion aweonao, Osses se equivoco al no cobrar un penal legitimo a la U, y compenso con el piscinazo de Marino.

Sorry, en vola el proximo año van a dar pena a la Sudaca.

1- Mal poh no puedes interpretar como verdad algo que tu piensas. No es que QUISO COMPENSAR el penal. O acaso Tu eres Osses?

2- El empujar al jugador de O'higgins no hizo mas que lavarse las manos.
3- Si, se de futbol. Y no, no tengo que demostrartelo.
4- Los 5 minutos estuvieron de mas. Le daba aire a la U que antes del gol de Marino (que deberìa haber tenido amarilla por simular una falta penal) no tenian por donde.
De verdad no tenian por donde. Jugaron a lo loco, cansados y sabiendo que se les iba el partido. 5 minutos le da a CUALQUIERA un aire de nuevo, un empuje, un vamos que se puede !
Si hubiera dado 3 minutos como correspondía la U se ahogaba.

DD
:gato:

DD
:gato:

Oye weon y quien eri vo pa decir que se debian dar solo 3 minutos y no 5? Vo estai diciendo que solo debieron expulsar a Rojas y no al weon de O'higgins? No sabi ni un carajo de futbol.

Ademas todo lo que deci se va al carajo considerando Osses no cobro un penal legitimo a la U, el piscinazo de Marino fue lo mas justo, asi de simple. Ahora nadie puede decir nada, porque la U tuvo el penal que merecia.

Gano el que tenia que ganar, nada mas. Eri un weon muy parcial, un colo-colino simplemente no es capaz de ser lo contrario.

Bueno no soy nadie pero me estás respondiendo a cada rato, entonces algo te debe molestar no? :troll:

Si, si se, no se nada de futbol, debería dedicarme a la manicure. Chau !

DD
:gato:

DD
:gato:

que ley de compensacion? de que estay hablando...

la expulsion del defensa de ohiggins no tiene fundamentos, no quizo hecharse al estadio encima. Pepe diaz pega un manotazo y el care raja se tira al suelo...

dejando fuera el tema de los penales, esta expulsion le cago el esquema a ohiggins que hasta ese minuto estava llevando bien el 1-0.

La final estaba bien.. llegaron los dos mejor equipos del campeonato. Pero que ganara la u, fue un robo descarado.

asi como dijo herrera despues de un clasico. "Me daria verguenza jugar un clasico con dos lineas de 5" ahora deberia darle verguenza ganar un campeonato asi...

El hecho que hayas creado un tema refleja que hay argumentos, y solidos para hablar de un robo a mano armada. Tu lo sabes. En todo caso no es Tu culpa ni de Tu equipo que fue justo campeon, por su semestre, no por lo mostrado en la final.

ACA HAY UNA ZORRA QUE HABLA CON ARGUMENTOS,LA U DEBERIA HABER CERRADO ESTA FINAL ALLA PERO COMO ESTABA CON JUGADORES LESIONADOS SE TUVO QUE SEGUIR SUFRIENDO

ROBO LOS HUASOS CARA RAJA

Entonces, ya que algunos parece no saben hacer suma y resta, hagamos el siguiente básico ejercicio mental sobre supuestos:

-El penal a Marino que no fue no se cobro.
-Asi como no se cobro el penal por la mano clara de O'Higgins en el tiro libre de Aranguiz, tampoco se debió haber cobrado el penal de O'Higgins por la mano de Diaz.

-Quedamos entonces con el único gol legítimo el de Marino en el mínuto 2 de tiempo extra (y notese que Selman dijo que entre todas las interrupciones debieron dar como 7 minutos y no 5).

Hagan la suma y resta :hands:

Pi-pi-pi-pi inventemos weas :hands:

Que estupidez, argumentos siempre van a haber, para cualquier cosa, por mas estupida que sea. Cree el tema para demostrar que ni los propios colo-colinos saben por que apelan a un robo, solamente quieren meternos en el mismo saco de ellos: El de los ladrones del futbol chileno.

En todo caso, ya me da igual. No seguire con un topic ubicado en Charla De Pelotas, un forucho para adultos con mentalidad prepuber-puber. Lamentablemente el infeliz de seanlole tira mis temas a este forucho para que mueran.

La verdad a veces duele.

Primero que todo, sí no te gusta el foro no crees temas.

Y segundo, contéstame que dirías sí to penal se lo cobran a tú equipo. No creo que "cosas del fútbol".

Y finalmente, aunque o lo hubiesen cobrado en mitad de cancha, le cortaban a piojiggins un contragolpe 4 contra 3. Pero para que te digoeso, sí tú ya lo habías notado, no? :lol2:

No hay weones más cagones que quienes crean temas y sí no les contestan como quieren terminan hablando de forucho. AWEONAO

Pa' los patéticos que viven del pasado... una miradita del futuro..

que argumento mas penca... La u debio terminar el partido con 10, el huaso de pepe diaz fue bien expulsado, no asi el defensa de ohiggins. Eso habria cambiado mucho las cosas.

si no hubiesen cobrado los penales, el partido terminaba 0 - 0 hasta la expulsion estaban bien parados.

hacen su historia a punta de chamullos. Tal como el penal que les regalaron en el salvador para que salieran campeones despues de 25 años. :hands:

Pero notai lo que pasa, huaso pasao a raja? El gordo teton moderador (valga la redundancia) tira mis temas a Charla de Pelotas para que mueran o para que termine debatiendo con un insapiente como tu.

Si hubiera habido un penal a favor de Ohiggins no cobrado, y luego el arbitro compensa en una jugada trucha, yo seria lo suficientemente objetivo para decir: "No puedo reclamar, ya que en un arbitraje perfecto (caso ideal que nunca pasara) ellos habrian tenido su penal".

Vo veni a hablar de cagones? Un huaso que cada vez que su pronostico se va al carajo, se hace el weon? (U vs Vasco, U vs CC). Viejito vo eri de los mas chantas del foro, recuerda tus intervenciones en los temas de la Roja, aunque no te culpo, eres colo-colino.