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Pasta de arvejas.
¿Y tu crees que en los Punto Copec desechan la palta? Si años atrás hasta los restos de tallarines que dejaban los clientes los "reciclaban" (los pasaban por agua)......¡y al plato de otro cliente!. (No es hueveo).Al menos en la Petrobras usaban una especie de palta molida con preservantes marca Guayarauco. Se cambia y limpian los dispensadores cada ciertas horas (generalmente en la madrugada) y se controla su temperatura durante el dia. Da lo mismo si queda producto a la hora del cambio. Se desecha todo.
La última vez que me comí un completo en una Copec fue hace como 20 años con unos compañeros de curso.
Pero de lo que más me acuerdo fue de la pasta cuasi líquida (que parecía diarrea de marciano) que era la palta que le pusieron y yo con cara de ¿que mierda le hecharon encima cabros?
¿Estamos hablando de esa misma palta?
Fuera de webeo, mi suegro que trabaja en Unilever, me comenta que basicamente es grasa con colorantes artificiales. Igual que la mayonesa "casera", está hecha de papas y garbanzos. La margarina, es grasa con agua, y como sabemos, esos dos componentes no se mezclan, y ahí es cuando entran a trabajar esos elementos químicos que terminan provocando cáncer.
Es por lo mismo que Unilever sale del País, puesto que el MINSAL les prohibió seguir utilizando elementos perjudiciales para la salud.
Ay la maraca asquienta
¿Y tu crees que en los Punto Copec desechan la palta? Si años atrás hasta los restos de tallarines que dejaban los clientes los "reciclaban" (los pasaban por agua)......¡y al plato de otro cliente!. (No es hueveo).