Mensajes
33.437
Sexo
Macho
Hago este tema para interactuar un momento entre contertulios aquí en el foro fútbol. En este caso, les invito a recordar y colocar aquella remontada que les haya quedado grabada en la mente bajo la consigna de "partidazo". Podría ser algo de marcador global o en un mismo partido.

En mi caso personal, siempre recuerdo entre grandes remontadas lo que hizo el Deportivo La Coruña frente al AC Milán, que en San Ciro perdieron por 1-4 pero remontaron en Riazor por un marcador ideal y justo de 4-0. Esto en la Champions 2003-04.

También incluyo la gran final en el año 1999 de Champions League, donde se enfrentaban Manchester United y Bayern Münich en Camp Nou (Barcelona). Los alemanes comenzaron ganando con un gol de Basler y tuvieron ocasiones para cerrar el partido pero sobre el minuto 90 más el añadido, el United tuvo 2 corners donde consiguieron los 2 goles del triunfo, por parte de Sheringham y Solskjaer. Desde ahí que le tuve mucho ojo a los diablos rojos.

Opinen :up: puede ser de cualquier partido.

Asi al vuelo deberias colocar como principal el de la final de la champions 2004-05 entre el Liverpool-Milan, tremenda final.

Yo creo que una de las más espectaculares fue la del Liverpool sobre Milán.

La del apertura del año pasado, la U contra las :entucara: monjas :burlones:

Cotillón metido en la raja incluído para el equipo del hielo.

la católica 4-3 a velez, en un partido en el que tuve el privilegio de estar presente en el amalfinati.

Recuerden que esta wea es foro de futbol no PDM :nonono:

Otra remontada puede ser los cuartos de final del mundial 2010 Uruguay-Ghana, con la famosa mano de Suarez

no encuentro ningún video pero , me acuerdo de un 4 a 4 de la serena contra colo colo en el monumental en el 2006 , una remontada granate en el segundo tiempo después de ir perdiendo 4 a 0 contra el colo colo multicampeon