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Hace 20 años trabaje 3 dias ayudando en la sala de ventas de Ariztia, ahi lavaban los pollos con cloro cuando estaban pasadosYa que están comentando de empresas roñosas. En agrosuper no discriminan entre la tripa buena y la tripa con cálculo que el químico no limpió.
Para escribir eso primero pensaste. Por lo tanto existes.
"Cogito ergo sum" o ya se le olvidó?? :1313:
En Nueva York trabajando en restoranes.
Aca se asume, en todos los restoranes, que en la pega no debes sentarte. De hecho lo ponen en los anucios de trabajo "debe ser capaz de permanecer de pie por 8 horas o mas". Quede pal pico de la impresión la primera vez y tambien con las piernas hechas pico de cansadas las primeras veces.
Hay una ley que obliga a los wnes a darte un break no pagado de 1/2 hora, pero lo que la mayoria de los restaurantes hace es que te da el break al principio del turno, y despues tienes que pasar igual de 6 a 8 horas trabajando de pie.
Una vez empece a trabajaren un restaurante en Brooklyn en que el turno duraba como 10 horas, y habian dias que te ponian en la seccion outdoor del restaurante, atendiendo a los weones que comian en unas carpas culiás calefaccionadas y uno afuera cagandose de frio EN PLENO INVIERNO DE NUEVA YORK ctm. Otros inmigrantes la hacian pero cuando me toco a mi, al tercer dia de trabajo, les dije que tenia asma que la wea no era compatible con mi salud asi que chao.
En otra habia un viejo culeao que no te daba ni break cuando habia demasiados clientes, y mientras uno ahi trabajando se sentaba y se ponia a comer los medios platos y uno cagado de hambre. A ese viejo le eche unas puteadas cuando me fui por negrero. Mas encima me cagó con 100 dolares. El restaurante quedaba en el upper west side en Manhattan.
Otra pega era un restaurante/bar en Queens donde la cocina era un completo basural. Tanto asi que cuando llegue yo tenia cero experiencia trabajando en weas asi y me puse a lavar una ruma de weas sucias que había en la cocina y la dueña, hindú, me decia "gracias por hacer eso por este local" Y el local culiao no era barato. Tambien vendian hookas. Habia que hacer hookas y en pleno covid uno tenia que estar soplando cada hooka para llevarsela encendida al cliente, la wea riesgosa a cagar po wn. La wea era entera de amateur de meseros estaban unos pendejos colombianos que a veces se equivocaban y le decian a algun cliente "no pagaste esa wea" y los weones se indignaban y a veces habia mocha, sobre todo si eran negros.
En fin, son como el pico esas pegas.
Es clon de potolocoEste weon que lava platos es el que habla todo el rato de "patroncito" y weas... con razon.
Cilantre, yo una vez en el BCI fui ejecutivo de banca microempresas. En ese tiempo solamente tenía 4º medio y mas tollo que la chucha. Y tenía compañeros que eran Ingenieros comerciales, Contadores auditores y weás por el estilo. De hecho, yo era el único weón que, en ese tiempo, no tenía título. Asi que doy fe de lo que ud. cuenta.
En ese tiempo (2010) el sueldo base era 3 gambas más comisiones. Si tenías un mes bueno podías hacerte suavemente su palo y medio. Otros meses eran como el hoyo y sacabas 500 lucas.Cuanto les pagan a los ejecutivos de banca microempresa y gran empresa???
Jaaj y porq pides disculpas? No kche y no, no soy TENS xD
Andan por los 2.5 a 3 palos. De repente se disparan por metas sobre cumplidas y bonos.Cuanto les pagan a los ejecutivos de banca microempresa y gran empresa???
Este weon que lava platos es el que habla todo el rato de "patroncito" y weas... con razon.
Yo tbPor tema de confidencialidad no te diré pero solo te diré que si se sacar sangre xD
Y las Fotos de teens? ?Y teens?