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Peruanos son los mas discriminados de sudamerica

nunca me molestaría por una webada asi, come palomas.?
¡Jajajaja! :lol2: Estos orcos qliaos sienten orgullo por comerse a esas ratas con alas :ohno: :lol3:

¡Biba il civiche di paluma pe! ¡Ricu ricu y nutritivu pe! ¡y cun su juguitu di rana pe! ¡Biba il superherue piduano il capitan paluma pe!

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comepalomas qliaos :lol3:
 
Anda a cagar los ovoides feo culiao. No se te vaya a reventar uno adentro y arruines el negocio familiar jajajjaja

Boliviano culiao infecto.
:qloco::qloco: te ganaste dos... creo que puedes mejorar la calidad de hueveo... hediondo culiao lavate la raja
 
¡Jajajaja! :lol2: Estos orcos qliaos sienten orgullo por comerse a esas ratas con alas :ohno: :lol3:

¡Biba il civiche di paluma pe! ¡Ricu ricu y nutritivu pe! ¡y cun su juguitu di rana pe! ¡Biba il superherue piduano il capitan paluma pe!

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comepalomas qliaos :lol3:

Aea mongolito.

La realidad:

https://www.elmundo.es/metropoli/gastronomia/2017/11/21/5a1306b8268e3e74058b45af.html

Dónde comer pichón en Madrid
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  • 21 nov. 2017 10:59
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Piñera apuesta por un pichón con praliné de piñones.
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Seleccionamos 12 restaurantes capitalinos donde probar la apetitosa carne de la cría de la paloma, un plato cada vez más de moda

La cría de la paloma se caracteriza por tener una piel grasa y una carne magra y sabrosa de fácil digestión.

1. Piñera. Rosario Pino, 12. Pichón de Araiz asado con praliné de piñones (26 euros; media ración, 14 euros).

2. Santceloni. Paseo de la Castellana, 57. Pichón, macarrones, cacao y pimienta negra (55 euros).

3. La Paloma. Jorge Juan, 39. De caserío, relleno y asado en sal gorda (33 euros).

4. Aire. Orfila, 7. Tres secuencias de un pichón de sangre en su hábitat (24 euros).

5. Orfila. Orfila, 6 (hotel orfila). Suprema de pichón con puré de su estofado y setas de otoño (28 euros).

6. Horcher. Alfonso XII, 6. Asado con jugo de trufas (40 euros).

7. Desencaja. Paseo de la Habana, 84. Asado en carbón, endivia a la bigarrada de naranja, setas de temporada y reducción en su jugo (26 euros).

8. La Tasquita de Enfrente. Ballesta, 6. Asado en su jugo (25 euros).

9. Arzábal. Avenida de Menéndez Pelayo, 13 y Santa Isabel, 56 (MNCARS). Asado sobre escabeche de verduras (21 euros).

10. Tablao (Corral de la Morería). Morería, 17. En dos cocciones, con risotto suave de trigo sarraceno (29,80 euros).

11. Muñagorri. Padilla, 56. De Las Landas en dos cocciones asado con su jugo (30 euros).

12. Taberna Pedraza. Ibiza, 38. De sangre, a la parrilla con chalotas glaseadas (29,50 euros)
 
Última edición:
Ahí queda claro.
Tu país es mas racista que la mierda.
Ya saben a quienes les niegan oportunidades y a quienes se las dan.
Por simple apariencia

Wn desinformado, en Chile el fútbol es para todos, el tenis a pesar de ser de gente caucásica tenemos a Chino Ríos y a Seguel en lo femenino. Nada de negarle las oportunidades,ustedes son mas indios en deportes porque sencillamente Perú es indígena, no hay vuelta que darle. En proporción es así
 
Aea mongolito.

La realidad:

https://www.elmundo.es/metropoli/gastronomia/2017/11/21/5a1306b8268e3e74058b45af.html

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  • 21 nov. 2017 10:59
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Piñera apuesta por un pichón con praliné de piñones.
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Seleccionamos 12 restaurantes capitalinos donde probar la apetitosa carne de la cría de la paloma, un plato cada vez más de moda

La cría de la paloma se caracteriza por tener una piel grasa y una carne magra y sabrosa de fácil digestión.

1. Piñera. Rosario Pino, 12. Pichón de Araiz asado con praliné de piñones (26 euros; media ración, 14 euros).

2. Santceloni. Paseo de la Castellana, 57. Pichón, macarrones, cacao y pimienta negra (55 euros).

3. La Paloma. Jorge Juan, 39. De caserío, relleno y asado en sal gorda (33 euros).

4. Aire. Orfila, 7. Tres secuencias de un pichón de sangre en su hábitat (24 euros).

5. Orfila. Orfila, 6 (hotel orfila). Suprema de pichón con puré de su estofado y setas de otoño (28 euros).

6. Horcher. Alfonso XII, 6. Asado con jugo de trufas (40 euros).

7. Desencaja. Paseo de la Habana, 84. Asado en carbón, endivia a la bigarrada de naranja, setas de temporada y reducción en su jugo (26 euros).

8. La Tasquita de Enfrente. Ballesta, 6. Asado en su jugo (25 euros).

9. Arzábal. Avenida de Menéndez Pelayo, 13 y Santa Isabel, 56 (MNCARS). Asado sobre escabeche de verduras (21 euros).

10. Tablao (Corral de la Morería). Morería, 17. En dos cocciones, con risotto suave de trigo sarraceno (29,80 euros).

11. Muñagorri. Padilla, 56. De Las Landas en dos cocciones asado con su jugo (30 euros).

12. Taberna Pedraza. Ibiza, 38. De sangre, a la parrilla con chalotas glaseadas (29,50 euros)

Que unos huasos coman palomas en su campo wea de ellos,en Chile igual pasa,pero es distinto que unos peruanos vayan a comerse las palomas de las plazas de otro país :malono: habla de una insalubridad y falta de educación terrible
 
Si wn, con Vidal nos cagas de una :lol3: anda a un foro australiano a ponerles imagenes de aborigenes australianos para que te sientas a la par:lol3:,aweonao imbecil.
Lo que si es cierto es que Chile no es un país al nivel de indígena que Perú y eso no lo puedes negar
eso es lo que no entienden wn, si incluso si uno va a Peru andan señoras con traje indigena y toda la wea. Y facil el 90% de los peruanos son indígenas.
Eso me hace ser racista? no po weon. De hecho en Chile todavia hay indigenas, sobretodo mapuches pero en Peru es como si se hubieran mantenido con el tiempo
 
eso es lo que no entienden wn, si incluso si uno va a Peru andan señoras con traje indigena y toda la wea. Y facil el 90% de los peruanos son indígenas.
Eso me hace ser racista? no po weon. De hecho en Chile todavia hay indigenas, sobretodo mapuches pero en Peru es como si se hubieran mantenido con el tiempo

A mi me da risa cuando editan imágenes de peruanos indígenas con camisetas chilenas :lol3: no se si se estan webiando ellos mismos o quieren webiar a Chile :risa:
 
Aea mongolito.

La realidad:

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  • 21 nov. 2017 10:59
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Piñera apuesta por un pichón con praliné de piñones.
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Seleccionamos 12 restaurantes capitalinos donde probar la apetitosa carne de la cría de la paloma, un plato cada vez más de moda

La cría de la paloma se caracteriza por tener una piel grasa y una carne magra y sabrosa de fácil digestión.

1. Piñera. Rosario Pino, 12. Pichón de Araiz asado con praliné de piñones (26 euros; media ración, 14 euros).

2. Santceloni. Paseo de la Castellana, 57. Pichón, macarrones, cacao y pimienta negra (55 euros).

3. La Paloma. Jorge Juan, 39. De caserío, relleno y asado en sal gorda (33 euros).

4. Aire. Orfila, 7. Tres secuencias de un pichón de sangre en su hábitat (24 euros).

5. Orfila. Orfila, 6 (hotel orfila). Suprema de pichón con puré de su estofado y setas de otoño (28 euros).

6. Horcher. Alfonso XII, 6. Asado con jugo de trufas (40 euros).

7. Desencaja. Paseo de la Habana, 84. Asado en carbón, endivia a la bigarrada de naranja, setas de temporada y reducción en su jugo (26 euros).

8. La Tasquita de Enfrente. Ballesta, 6. Asado en su jugo (25 euros).

9. Arzábal. Avenida de Menéndez Pelayo, 13 y Santa Isabel, 56 (MNCARS). Asado sobre escabeche de verduras (21 euros).

10. Tablao (Corral de la Morería). Morería, 17. En dos cocciones, con risotto suave de trigo sarraceno (29,80 euros).

11. Muñagorri. Padilla, 56. De Las Landas en dos cocciones asado con su jugo (30 euros).

12. Taberna Pedraza. Ibiza, 38. De sangre, a la parrilla con chalotas glaseadas (29,50 euros)
Y de seguro se te hizo agua la boca al ver esa paloma cocinada, comepalomas sin dignidad :rofl:
 
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