Cayman327
Maricon
- Registrado
- 2015/06/29
- Mensajes
- 4.677
- Sexo
Traducido del Ruso...
"Ojo de Atún", es considerado un manjar en Japón.
"Caldo de Bloody", alimento común en los talleres culinarios de Laos.
"Sesos de Cerdo", proveniente de la cocina Asiática, también se vende enlatado y se sirve con leche.
"Huevos de Alce", alimento muy común en los hogares del sur de China.
"Murciélago Hervido", muy valioso y caro en Asia, es considerado un manjar y se dice que sabe a pollo.
"Balut o Huevo de Pato Cocido (feto con plumaje y cartílago)", principalmente en la cocina de Camboya y también Filipinas.
"Cabeza de Oveja Hervida", considerado manjar en Oriente Medio, principalmente Irán e Irak y también en Kazajtán.
"Sellado de Gaviotas", receta de navidad en el sub-ártico de Groenlandia.
"Ratones al Vino", se le atribuyen cualidades medicinales en Corea.
"Tiburón Peregrino Podrido", considerado un manjar en Islandia. Se sirve con queso cortado en cubitos. A los consumidores novatos se les aconseja en la primera cata el taponamiento de la nariz, porque el olor es mucho más fuerte que el sabor. Se ve como un salmón.
Fuente: http://warnet.ws/news/85045
"Ojo de Atún", es considerado un manjar en Japón.
"Caldo de Bloody", alimento común en los talleres culinarios de Laos.
"Sesos de Cerdo", proveniente de la cocina Asiática, también se vende enlatado y se sirve con leche.
"Huevos de Alce", alimento muy común en los hogares del sur de China.
"Murciélago Hervido", muy valioso y caro en Asia, es considerado un manjar y se dice que sabe a pollo.
"Balut o Huevo de Pato Cocido (feto con plumaje y cartílago)", principalmente en la cocina de Camboya y también Filipinas.
"Cabeza de Oveja Hervida", considerado manjar en Oriente Medio, principalmente Irán e Irak y también en Kazajtán.
"Sellado de Gaviotas", receta de navidad en el sub-ártico de Groenlandia.
"Ratones al Vino", se le atribuyen cualidades medicinales en Corea.
"Tiburón Peregrino Podrido", considerado un manjar en Islandia. Se sirve con queso cortado en cubitos. A los consumidores novatos se les aconseja en la primera cata el taponamiento de la nariz, porque el olor es mucho más fuerte que el sabor. Se ve como un salmón.
Fuente: http://warnet.ws/news/85045
Última edición: