Premier League 2017-18

¿Quién será el campeón?

• Votantes totales
    130
El WBA necesita que el Soton y el Swansea empaten entre ellos y pierdan el resto de los partidos, o no pase de sacar un par de puntos en el caso de los "Saints". La verdad, es como sacarse el Loto.

el saco wea que esta en :monomeon: CHV noticias diciendo que ganó el Tottenham a pesar de que la grafica decias WBA 1 Tottenham 0.

terminó diciendo. "buena victoria del Tottenham." :facepalm:

West Ham ya (casi) se salvó de todo. :clapclap:

Gol del Southampton, va ganando 1-0 y esto hace que el West Bromwich Albion acompañe al Stoke City al Championship.

Partido culiao del Soton, tenían los 3pts listos y se los empatan al ultimo minuto, la tónica de todo lo que ha sido el año para el soton, puros goles culiaos de último minuto :sm: Contra el swansea será una guerra. Ojalá se mantenga el Soton.

:idolo: Don charlie Austin
:maestro: dusan tadic

Cardiff City logró el segundo ascenso a la Premier. Empató como local 0-0 ante Reading, y además aprovechó la derrota de su rival directo, el Fulham, que cayo 3-1 ante el Birmingham como visita (que peleaba no descender).

El campeón Wolverhampton cayo 3-0 como visitante ante el descendido Sunderland, y no logro llegar a la barrera de los 100 puntos (se quedó en 99).