Blakomega
Manfinfler@
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Doble freído, esa es la clave de las french fries, el primer aceite debe ir a fuego bajo luego sacarles el aceite y luego al fuego alto, ahí tendrás tus “papás fritas” siempre quitando el exceso de agua y aceite
aquí el mejor secreto, mejor respuesta y cerrar tema
La mejor forma de hacer papas fritas es cociendolas al dente en agua antes de freírlas, toma mas tiempo pero quedan la zorra pelua.
1- lavar las papas y picar en juliana un poco mas grande y grusa de lo normal y con cáscara.
2- cocer las papas unos 20 minutos, con sal, aceite y orégano o ajo o ambos, pero no mas de 20 minutos para que mantengan la consistencia.
3-una vez cocidas, sacar el agua, dejar que las papas drenen el agua y freír.
4- una vez fritas no necesita mucha mas sal ya que al momento de cocerlas en agua ya le pusimos
This. Consiguete papas que tengan harto almidon en una feria donde el feriante te venda hueas de verdad, como la Vega. Usa grasa animal, ojala de vacuno (la mejor, y es refacil de conseguir en una carniceria). Cocerlas en agua primero (sueltan el almidon tb), sacarles, secarlas, freirlas hasta que queden amarillas, Yyyyyy el gran secreto es meterlas al freezer por 30 mins repartidas en una bandeja hasta que las hueas esten medias congeladas. Despues sacarlas y volver a freir hasta que queden doradas