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El suegro de mi hermano cultiva paltas, pa qué te digo, no nos faltan en la casa.
Pero te digo que la weá está cara porque las heladas del año pasado quemaron los pistilos y el producto es muy escaso, y lo otro para que entendai, es que para los productores es mejor exportar que andar acachado con paltas en el mercado local, con cuea te las compra el Líder o el Jumbo y te quieren meter la tula con lo que quieren pagar por ellas, lo mismo que con los feriantes.
Si vai pa Quillota los locatarios se pusieron weones con los precios.
En todo caso, le scuento que una vez estaba tan bueno para la palta que quería dejar el vicio, así que molí 4 con un tenedor y me la comí a cucharadas, ahora veo una y me dan arcadas....
Muy interesante el relato. O sea al final los pulpos son Lider + Jumbo + Feriantes + Productores (Hay que decirlo). Además de la dificultad Attention Whore que decían denante del palto mismo...
Intentaré tu método, jajajajaja, se ve interesante. Ojo que eso p'a dejar de comer Milo a cucharadas no me resultó
come otra wea nomas po wn
Estoy aplicando pechuga de pollo molida cocida y molida en la minipimer con pimiento (o ciboulette) y aceite de oliva marinado en ajo. Queda la raja.
Igual me da rabia, palta culiá! la adoro!. Estúpida y sensual palta!!