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No se si exista el sucedaneo de vinagre, pero es mejor usar vinagre que sucedaneo de limon.Eso, cual es mas sano para aliñar ensaladas?
y porqué no usar limones reales? el precio?
a mi me gusta el aceto, podrías probarlo.
Eso, cual es mas sano para aliñar ensaladas?
+ 1yo ocupo este... si es mejor ni idea, pero al menos es mejor que el toxico del traverso
yo ocupo este... si es mejor ni idea, pero al menos es mejor que el toxico del traverso
El aceto es un tipo de vinagre hecho de un monton de cepas, su sabor es levemente dulce y fuerte (pero no es tan ácido como un vinagre normal). Yo lo encuentro la rax.Tambien me interesa saber sobre el aceto
se supone que el vinagre es tenía un proceso de fabricación no-químico, en el sentido que básicamente era fermentación de fruta
caso contrario el sucedáneo de limón: tiene mas químicos que el raid
aceto balsámico kick asses
ve que dice la wea de ingredientes del vinagreEso era lo que queria saber, pero el se "supone" sobre el vinagre alguien lo puede confirmar?
Pero no le podí echar puro aceite balsámico a la wea poh, quedaría mas fuerte que la chucha, porque es un aderezo.se supone que el vinagre es tenía un proceso de fabricación no-químico, en el sentido que básicamente era fermentación de fruta
caso contrario el sucedáneo de limón: tiene mas químicos que el raid
aceto balsámico kick asses