Gol de Don Ignacio Martín Fernandez :alabar:
Post automatically merged:

Debutando Santiago Simón, otro más de la fábrica de Napoleón.
Vamos a ver que tal el pibito. :sisi3:

Última edición:
Que buen gol del sicario. Todo lo que nunca pudo hacer Paulo Díaz que mágicamente ya no cabecea desde que llegó a River.

RIP Maradona :dead:

Voy a extrañar la Diegocam en temas como éste. Ver las puteadas del Diego con la Gata Fernández, buenos recuerdos con @sistemout

Noooo... falta Bilardo o Bianchi no màs.....
No recuerdo muy bien la enfermedad del Doctor, pero es similar al Alzheimer, a si que le queda poco a dos leyendas del pincha.
Lo que no se sabe mucho acá es que en Estudiantes se manejan como una familia, con estilos y legados. Ahora les quedará Verón.

No terminó muy bien mi estimado, pero me quedo con esta postal de ayer en el estadio. :clapclap:

Eooj7TiXIAEeA7M

Eooj9S7XUAAyEOg

Eooj9TbXEAAvSXT

EookByRWMAEWa6p

Y como tenía que ser, el bueno de Zubeldía. :alabar:

El granate se fue a la mierda, con la expulsión weona de Pérez a los segundos del segundo tiempo :nonono: , de ahí Newell's atacó hasta que lo logro....

Habra Superclasico entre Boca y River en la segunda ronda de la Diego Maradona. Sera en la fecha 4 del grupo 1 de la fase Campeonato. Ademas de Gallinas y Xeneizes, estaran en el mismo grupo Independiente, Arsenal y Argentinos.

En el grupo 2 estaran Atletico Tucuman, San Lorenzo, Talleres de Cordoba, Banfield, Gimnasia y Colon.

Recordar que los ganadores de cada uno de estos grupos, jugara la final por el titulo, el cual le dara el cupo de Argentina 2 de la Copa Libertadores 2021 al vencedor de este torneo. El perdedor de esta final jugara por un cupo a la Copa Sudamericana 2022 ante el ganador de la final de la Zona Complemento, la cual se sorteara en un ratito mas.