Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Marcbuko dijo:Con Brasil perdemos weón, no con Venezuela como tú país peruano y la puta culiá que te reparió
patberner dijo:Callaito mejor el culiao que se fue cortao por los venezolanos jajajajajaja
snakemt dijo:OTRO SACOWEA MAS . LES CRITICAN EL EQUIPO DEL PELAO Y SALTAN COMO MARACAS HISTERICAS A DEFENDERLO. SOY MAS CHILENO QUE VOH RECHUCHETUMARE POR ESO PUEDO CRITICAR A SI ME DA LA GANA . TE QUEDÓ CLARO RATON CULIAO!!!!!!!!!!!!

Gn'f'nR's!
Ernieball dijo:¿Quién los entiende a ustedes? ¿No querían al pelao fuera de la Selección? ¿No se supone que la única forma que se vaya es que fracase en este torneo?

Ernieball dijo:¿Quién los entiende a ustedes? ¿No querían al pelao fuera de la Selección? ¿No se supone que la única forma que se vaya es que fracase en este torneo?
Woody_GNR dijo:Socio y si eri "Chileno" xk re chucha re100 en un post pusiste "chilenos cagones" ké te pasa ke estay insultando a tu propia patria wn? Ké onda "Chileno"? Una kosa es criticar y la otra es insultar socio "Chileno",
![]()
Gn'f'nR's!
snakemt dijo:SE LO DIGO A TODOS LOS WEONES QUE SON COMPLACIENTES CON LOS PLANTEAMIENTOS DEL PELAO. ESTABAN VIENDO QUE EL EQUIPO QUE IBA A PONER ERA RECONTRARATON Y SE ENTUSIASMABAN CON QUE LE IBAN A GANAR A LOS NEGROS . PA MI ESOS SON UNOS CHILENOS CAGONES.NO VA A FALTAR EL WEON QUE ESTE HINCHANDO POR MEXICO AHORA EN EL PARTIDO CONTRA LOS MONITOS. PA MI ESOS SON UNOS CHILENOS CAGONES..NO FALTO EL WEON QUE CELEBRO EL TRIUNFO DE CHILE CONTRA LOS MONITOS. PA MI ESOS SON UNOS CHILENOS CAGONES.ENTIENDES EL MENSAJE QUE ESTOY DANDO ???????????
Gn'f'nR's!venom01 dijo:JAJAJAJAJ ke te digan peruano es peor ke te saken la mdre AJAJAJAJA