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sekexx
Guest
Tom_Hagen dijo:Miren, vi el programa sobre los controles tóxicos y encuentro mucha razon en que se supervisen estos locales. Pero por otra parte, tampoco hay que caer en satanizar estos locales sin mucha base. O sea, el tipo que dice "trabajé en el local y vi esto o esto otro", ¿habla objetivamente o porque lo echaron, tuvo problemas con el jefe o quiere polemizar?. Al que dice, "una amiga trabajó allí y vió esta situación, ¿tiene base real para lo que habla?.
Por otra parte, si bien hay muchas practicas incorrectas y conocidas (como "alargar" la vida de las carnes con agua con cloro, u otras cosas), ¿cuantas de esas no las hacemos en nuestra casa y jamas nos ha pasado nada? Por ejemplo, se mostraba como se "reciclaba" el jamon de una pizza que quedaba en un receptaculo y se usaba en otra nueva, ¿acaso no lo hacemos nosotros en casa?, ¿alguno se ha muerto por eso?
No lo tomen a mal: no digo que estas empresas no deban ser fiscalizadas, al contrario, si pagamos por buena calidad, eso es lo que debe entregarsenos, pero tampoco seamos tan "puristas" que todo lo encontramos malo y satanizamos a las empresas y decimos "debieran cerrarlas". Quien opina eso, que actue y deje de ir a esos locales. Pero por otra parte, tampoco empecemos a mitificar porque al final, lo unico que mostramos es nuestra hipocresía, donde por un lado criticamos a estas empresas, pero desde el anonimato no hacemos nada por cambiarles su actitud y más aún, seguimos generandoles la demanda (cualitativa y cuantitativa) necesaria para que existan.
Repito: los locales de comida rápida no son "maravillosos" pero tampoco son "obra del diablo". Cada cierto tiempo a mi me gusta ir a un Mc Donalds o a un local similar, pero tampoco creo que sean la máxima maravilla como locales. A quien no les gusta estos locales respeto su opinión, pero que ese tipo actue consecuentemente y no hable mal aquí y después igual con sus $500 se compre una Mc Fiesta.
"La culpa no es del chancho, es del que le da el afrecho"
NICANGANDO COMO EN TU CASA
SALUDOS