• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Tyson chileno: me cortaron las manos qué más quiéren ?

o sea que ahora se vienen las funas en las faenas de construccion?

suma y sigue el mundo al reves.

los qls van a poder robar y hacer lo que quieran
pero pq no tratar bien a la gente? si no se desempeña bien lo despides y ya :hi:

el resto es puro desequilibrio mental q no tiene cabida en un ambiente laboral sino en una consulta con un siquiatra :mmm:
 
Última edición:
en un 1 año mas veremos trabajando a ese wn en otro local igual, la memoria de nosotros es como el pico, después mostraran un reportaje con el wn reformado y todos felices

This.
Chile, país generoso.
 
No justifico al csm, pero esa pega es terrible estresante. Cuando estudiaba iba de copero los fines de semana al Estadio Español en Viña y el ambiente era terrible denso y áspero en lo que es cocina-mozos. Los wns tienen turnos cortados, todo el día ahí cuando hay eventos, así que si tienes un puesto bajo y eres débil de cáracter, es fácil que un wn que anda a 1000 x hora te ponga la pata encima.
Un cabro que había estudiado cocina en un liceo, trabajaba como ayudante en una wea que le llaman pre-elaborado. Ese loco era súper débil de mente e inocente, le hacían todo tipo de bromas, hasta que una de esas bromas fue querer meterle un desodorante x el culo... El cabro se quiso suicidar y ahí recién el Chef que además era el jefe de toda la wea intervino, pero igual queo la caga.
 
No justifico al csm, pero esa pega es terrible estresante. Cuando estudiaba iba de copero los fines de semana al Estadio Español en Viña y el ambiente era terrible denso y áspero en lo que es cocina-mozos. Los wns tienen turnos cortados, todo el día ahí cuando hay eventos, así que si tienes un puesto bajo y eres débil de cáracter, es fácil que un wn que anda a 1000 x hora te ponga la pata encima.
Un cabro que había estudiado cocina en un liceo, trabajaba como ayudante en una wea que le llaman pre-elaborado. Ese loco era súper débil de mente e inocente, le hacían todo tipo de bromas, hasta que una de esas bromas fue querer meterle un desodorante x el culo... El cabro se quiso suicidar y ahí recién el Chef que además era el jefe de toda la wea intervino, pero igual queo la caga.
No le habrá pasado a ud cipadrito? :ear:
 
Na que ver que se envolen con el loco , si yo pillo roando a wnes que le di la mano igual les pongo la maquina detonao y que paza oe zhi :zippyzarpao:
 
No justifico al csm, pero esa pega es terrible estresante. Cuando estudiaba iba de copero los fines de semana al Estadio Español en Viña y el ambiente era terrible denso y áspero en lo que es cocina-mozos. Los wns tienen turnos cortados, todo el día ahí cuando hay eventos, así que si tienes un puesto bajo y eres débil de cáracter, es fácil que un wn que anda a 1000 x hora te ponga la pata encima.
Un cabro que había estudiado cocina en un liceo, trabajaba como ayudante en una wea que le llaman pre-elaborado. Ese loco era súper débil de mente e inocente, le hacían todo tipo de bromas, hasta que una de esas bromas fue querer meterle un desodorante x el culo... El cabro se quiso suicidar y ahí recién el Chef que además era el jefe de toda la wea intervino, pero igual queo la caga.

y le entró el desodorante entero :sisi3:
 
Ahora llora el cuma culiao, por weon le pasó, por tratar como el pico a sus trabajadores.
Bacán que haya quedado sin pega :buenaonda: ojalá le toque un jefe como las weas
 
No justifico al csm, pero esa pega es terrible estresante. Cuando estudiaba iba de copero los fines de semana al Estadio Español en Viña y el ambiente era terrible denso y áspero en lo que es cocina-mozos. Los wns tienen turnos cortados, todo el día ahí cuando hay eventos, así que si tienes un puesto bajo y eres débil de cáracter, es fácil que un wn que anda a 1000 x hora te ponga la pata encima.
Un cabro que había estudiado cocina en un liceo, trabajaba como ayudante en una wea que le llaman pre-elaborado. Ese loco era súper débil de mente e inocente, le hacían todo tipo de bromas, hasta que una de esas bromas fue querer meterle un desodorante x el culo... El cabro se quiso suicidar y ahí recién el Chef que además era el jefe de toda la wea intervino, pero igual queo la caga.
Verdad esa wea, yo trabajaba de garzón para una banqueteria cuando estaba en la u, y realmente es una selva esa pega. Los de cocina siempre pelean con los garzones porque la propina se la deja los garzones ya cocina no le llega ni uno.
Los wns se pelean por la mesa con wns con plata, si te pueden cagar te cagan... Cómo en todo creo yo
 
El loco se quedó pegado en los cocineros de los 90's antes la cuestión era así en trato, ahora todos deben ser tratados con el pétalo de una rosa. En fin el loco la cago y en mala, ahora quedó funao de x vida x wn
 
Una cosa es ser un jefe soya que lleva adelante la esquizofrenia progre, otra ser un flaite que trata como perro a su personal, ambas actitudes son nefastas para llevar adelante en una empresa. Cabe estar muy necesitado, o no tener dignidad para aguantar que te trate así un punga de mierda.

:cafe3:
 
que mierda, ahora nadie tiene la capacidad de asumir las consecuencias de sus actos ... típico de flaites que se las dan de chorizos, pero al primer combo que reciben lloran como maricas
 
Volver
Arriba