• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

UEFA Champions League 2017-18

Sobre la Europa League, tuvo una década que fue más importante que la Copa de Europa, creo que fue en el 70, pero no estoy seguro, pero era una Copa fuerte.
nunca fue ms importante es mas era mas penca incluso q la recopa

No Voy a citar an ni un weon

En que año nacieron aweonaos culiaos?, hijos de Frei deben ser. Jamás vieron la COPA UEFA?, desde que era asi y hasta hoy todo club grande o ex club grande la ganó.

Ningunear weas porque si :nono: millenials culiaos.

Claro, cuando el Manchester United la ganó el año pasado, nadie reclamaba

La ganaron en una época donde esos equipos grandes valían caca. La Europa League y la Copa UEFA llegaron para reemplazar a la Copa de Ferias, un torneo donde jugaban los equipos de media tabla.

La ganaron para entrar a Champions y porque estaba Mourinho y a ese wn le gusta contar hasta los torneos amistosos :lol2:
Porque a los wns pencas no les dió para entrar a Champions en la Premier po :hands:
Ahora el Atlético no necesitaba ganarla, pero un título competido es un título

Sí. En una temporada normal un equipo grande desecha la copa.
:lol2:
Te aseguro q cualquier equipo grande en el lugar del atlético hubiese hecho lo mismo, pelearla por ganarla.
Le Edit:
Desde que la temporada 1999-2000 la Copa UEFA pasara a ser la segunda en importancia en Europa después de la desaparición de la Recopa, mira cuántos grandes han luchado (esto es, plantarse en semifinales del torneo) por conseguirla
2000: Arsenal llega a la final
2001: Campeón Liverpool. Barcelona llega a Semis.

Y vieras la lista de finalistas en campeonatos anteriores :lol2:
Agrandados qlios. Te creo despreciar una copa gato, pero no una Copa de verdad :lol2:

Última edición:
Chupala weon, la ganaron el Liverpool y el Monchengladbach cuando eran potencia.

Si revisas el palmarés mo es para nada puteado como por ej la Sudamericana. Donde Cienciano la ganó y se la dieron a esa wea fea del Chapecoense

Obvio que si po manito.
Yo recuerdo con cariño la final inter-lazio. Puros cracks, nesta, R9, Simeone, Pavel, djrkaef, pagliuca.

Es por eso que la ganan siempre equipos que en sus ligas dan la cacha.

:lol2:
Le Edit:

Casi la totalidad de esos equipos no fueron campeones en sus respectivas ligas. Eso dice mucho del bajisimo nivel de la EL.