PolloconTomate
Legionario
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El ingenio, ideas, procesos que pudiesen mezclarse para obtener cosas nuevas, eso mas que todoq tiene q ver la gastronomia con los destilados?
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El ingenio, ideas, procesos que pudiesen mezclarse para obtener cosas nuevas, eso mas que todoq tiene q ver la gastronomia con los destilados?
Pero Chile jamas se preocupará por esto, es capaz de ceder frente a Peru "pa que dar bien con los veshinos "A pesar de lo que digan, Chile es más 'profesional' que Perú en la elaboración del pisco. Los peruanos están cagados, toda la evidencia está a favor de Chile.
pero igual te metiste para mas encima postearLo anotare en las weas que me importan un pico.
Un argentino se mete en la polémica entre Chile y Perú por el pico
y adivinen quien es el mayor consumidor mundial de pisco peruano...
q tiene q ver la gastronomia con los destilados?
El pisco es peruano, ellos tienen herencia gastronomica que va mas alla de las que tenemos aqui. Es como decir que el ceviche es chileno, na que ver
Exacto. Los peruanos tienen una excelente gastronomía, pero los únicos borrachos buenos pal pisco están en chillito. En Peru ni pescan la guea.
Denominación de origen y derechos de propiedad intelectual e industrial.que implicancias tendria que el pisco fuese de origen chileno?
Si Chile le ponía otro nombre no pasaba nada.
Ademàs cambiarle de nombre al pueblito La Uniòn por Pisco Elqui es una demostraciòn tàcita
de que el origen del Pisco es peruanazo.
El Pisco en Perú se tomaba sólo en los velorios, en los 90 recién con la guerra del Pisco declarada que se popularizó.
Que verguenzael rollo del Pisco en Peru es puro humo. Estando en peru, me di cuenta que los que mas compraban y tomaban pisco, eran los chilenos. Los peruanos no toman mucho pisco. Por lo demás, hasta acá, en los velorios es menester ponerse unos pencazos, salvo que acá abunda el vino y otros gopetes. Habiendo estado es perú, bolivia, argentina, uruguay, paraguay y brasil, puedo decir que los chilenos somos secos pal copete, y es algo que llama la atención en otros lados. Salvo por argentina, en todos los otros no se concibe curarse con destilados, eso es para gente loca.