mirlo_azul
Plasta Culiad@
- Registrado
- 2006/10/18
- Mensajes
- 10.242
- Sexo
Esta leyendo un estudio sobre la calidad de la leche en españa, hay criticas hacia los procesos, pero algo que llama la atencion es esto :
OCU relaciona esta bajada de la calidad con dos aspectos: las menores exigencias de la ley desde el cambio normativo de 2006 y, según explica Ballesteros, con el hecho de que «ahora las vacas dan prácticamente el doble de leche que hace 10 años, pero a costa de una menor concentración de proteínas y calcio, lo que afecta al consumidor final».
http://www.abc.es/20120412/sociedad/abci-leche-mala-calidad-fenil-201204111159.html
Como la vaca puede dar el doble de leche ?
Un misterio, quiza alimentacion , quiza otra cosa. Lo que si parece claro es que a mayor produccion de leche al parecer el animal ya no le da el cuero para seguir enviando nutrientes a la leche....
Un tema para meditar, ya que podria darse en otros alimentos, sobre todo cuando hay frenesi de la mayor produccion
OCU relaciona esta bajada de la calidad con dos aspectos: las menores exigencias de la ley desde el cambio normativo de 2006 y, según explica Ballesteros, con el hecho de que «ahora las vacas dan prácticamente el doble de leche que hace 10 años, pero a costa de una menor concentración de proteínas y calcio, lo que afecta al consumidor final».
http://www.abc.es/20120412/sociedad/abci-leche-mala-calidad-fenil-201204111159.html
Como la vaca puede dar el doble de leche ?
Un misterio, quiza alimentacion , quiza otra cosa. Lo que si parece claro es que a mayor produccion de leche al parecer el animal ya no le da el cuero para seguir enviando nutrientes a la leche....
Un tema para meditar, ya que podria darse en otros alimentos, sobre todo cuando hay frenesi de la mayor produccion