Hasta acá siento el olor a fritanga
Hablando de la alta cocina venezolana, la semana pasada no fui digno de la elite y producto que sin querer me encontré en la calle tazandole el culo a una yusnavy cualquiera que vendía arepas, me dije a mi mismo: "
Chumita, por un momento en tu vida deja de ser antroniano. Usté tiene k asepta". Así que le compré una cagá de arepa a esa culona cejas hechas con escuadra pa sacarme el empacho y así criticar con argumentos.
Yo soy guatedefierro y no le hago asco a nada pero la cagó para ser pesada la wea. Todo lo que se pegan la quebrá con las arepas pensando que son una especie de ambrosía y la wea no es más que una especie de sánguche hecho por 2 tortillas de choclo o maíz refritas en cuyo interior hay queso derretido, un poco de mayonesa y queso rallado. Imagínense comer una wea media dulzona, muy refrita, con queso derretido y un poco de mayonesa. No tenía cuerpo, le faltaba sal, le faltaba ají y estaba pasada a aceite. De solo volver a recordar me vuelve a dar acidez. Nunca más en mi vida vuelvo a comprar una arepa
Después terminé con remordimiento de conciencia porque en vez de haber comprado esa fritanga cuyas ganancias terminaron en una remesa rumbo a carabobo pude perfectamente haber comprado su tonta empaná de pino o sus buenas sopaipas con mostaza y haber ayudado a un compatriota
Por culpa de un buen culo terminé con acidez, triste y sucio