1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Mi propia maquina arcade :leruleru:

Tema en 'Asi lo hace MacGyver' comenzado por El Virus, 13 de Marzo de 2013.

  1. El Virus La llorona

    Fecha Ingreso:
    12 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    8.346
    El Aporte:
    16.681
    VaginaPilin:
    Macho
    Yo no le coloqué pernos, hay algunos q le gusta que se vean los 4 pernos.

    En mi caso, la palanca la sujeté con 4 tornillos por abajo, asi que por eso no se ven pernos en el video
     
  2. El Virus La llorona

    Fecha Ingreso:
    12 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    8.346
    El Aporte:
    16.681
    VaginaPilin:
    Macho
  3. ch0ch3 Pendejit@

    Fecha Ingreso:
    7 de Julio de 2017
    Mensajes:
    64
    El Aporte:
    129
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $331
    con masilla o pasta de retape se tapan la cabeza de los pernos o tornillos
     
  4. El Virus La llorona

    Fecha Ingreso:
    12 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    8.346
    El Aporte:
    16.681
    VaginaPilin:
    Macho
    no es necesario, esos pernos son de cabeza redonda y quedan así cuando se sujeta la palanca por arriba:
    [​IMG]

    yo la sujete por abajo, y quedan como asi:
    [​IMG]

    a mi por lo menos no me gustan los pernos a la vista.
     
  5. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.113
    El Aporte:
    32.861
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.216
    pero en todo caso con la apernadura por abajo de tensiona mas la madera al webear con los controles y teniendo en cuenta que no es muy consistente o firme la wea, tarde o temprano si le das como caja , te pitearas la palanca y el soporte en la misma.
    puedes ponerle tornillos por arriba y avellanearle el contorno para dejarlo bajo superficie, luego con el mismo acrilico de encima se cubren.
     
  6. El Virus La llorona

    Fecha Ingreso:
    12 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    8.346
    El Aporte:
    16.681
    VaginaPilin:
    Macho
    Esa es una buena idea @fauno
     
  7. fenomenoide1 Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    7 de Agosto de 2009
    Mensajes:
    490
    El Aporte:
    428
    VaginaPilin:
    Macho
    la wea la raja loco!! xd
     
  8. ZER07 Ocios@

    Fecha Ingreso:
    4 de Julio de 2014
    Mensajes:
    249
    El Aporte:
    722
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.001
    [​IMG]

    Contertulio @El Virus así voy con mi proyecto, lo probé y funciona correctamente...
     
    A Mr Robot, El Virus y XdgX les gusta esto.
  9. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.113
    El Aporte:
    32.861
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.216
    igual le hiciste el contorno tirado al angulo para los jugadores externos :lol2:
     
  10. ZER07 Ocios@

    Fecha Ingreso:
    4 de Julio de 2014
    Mensajes:
    249
    El Aporte:
    722
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.001
    Y si, así se ve más bonito, pero me costó más que la chucha hacer las medidas para las palancas

    Enviado desde mi XT1097 mediante Tapatalk
     
  11. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.113
    El Aporte:
    32.861
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.216
    bastaba hacer cuadrantes y tomar medidas estandar desde los borde de los cuadrantes con una plantilla aqui hay algunas, igual piola. por que a los externos le pusiste 4 botones de accion y no 6?


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. ZER07 Ocios@

    Fecha Ingreso:
    4 de Julio de 2014
    Mensajes:
    249
    El Aporte:
    722
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.001
    Todos me hacen la misma pregunta... 2: y a todos les respondo lo mismo....

    Conoces algún juego de 4 players de arcade en donde el 3er y 4to jugador usen 6 botones???

    No hay, no es necesario tanto botón si no se va a ocupar, además yo sólo usaré la máquina para emular mame, me importan un pico el resto de sistemas, si quiero consolas, juego en consola, punto.

    Enviado desde mi XT1097 mediante Tapatalk
     
    A malmario y Bowen les gusta esto.
  13. stevieray Pendejit@

    Fecha Ingreso:
    3 de Enero de 2007
    Mensajes:
    119
    El Aporte:
    1
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $41
    Estimados, les puedo aportar con el Hyperspin con 1Tb en juegos y varios emuladores, que alguien me diga si está interesado.

    Saludos.
     
  14. El Virus La llorona

    Fecha Ingreso:
    12 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    8.346
    El Aporte:
    16.681
    VaginaPilin:
    Macho
    todo es bienvenido sisterito, ahora no se si los mods van a aceptar links de descarga acá, podrias crear un tema en GAMEZ y linkearlo después acá.
     
  15. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.113
    El Aporte:
    32.861
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.216
    no juego ni de 2 players y voy a conocer los de 4 players :risa: no cacho, mi pregunta iba a lo estetico visualmente me llamó la atencion no mas, por eso mi pregunta.
     
  16. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.113
    El Aporte:
    32.861
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.216
    voh dale no mas, no preguntis weas
     
  17. ZER07 Ocios@

    Fecha Ingreso:
    4 de Julio de 2014
    Mensajes:
    249
    El Aporte:
    722
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.001
    Todavia imprimes?? necesito unas impresiones para mi máquina. Saludos
     
  18. ZER07 Ocios@

    Fecha Ingreso:
    4 de Julio de 2014
    Mensajes:
    249
    El Aporte:
    722
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.001
    Recomendaciones, consejos....
    [​IMG]

    Ese es el diseño que pretendo para terminar mi máquina, pero como soy nulo en las artes gráficas, solicito opinión al respecto.
    PD: Es photoshopeo a la rápida por si acaso.
     
    A TIO COJONES, El Virus y fauno les gusta esto.
  19. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.113
    El Aporte:
    32.861
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.216
    seria interesante al poner esa grafica, ponerle una mica sobre ella, ya que con el uso , las impresiones se van a ir luego a la csm , como dije por ahi, avellaneando los tornillos se meten piola bajo una mica.
     
  20. ZER07 Ocios@

    Fecha Ingreso:
    4 de Julio de 2014
    Mensajes:
    249
    El Aporte:
    722
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.001
    Si tiene acrilico encima, no le va a pasar nada nunca, a menos que algún cavernicola culiao de mis amigos rompa el acrilico, lo que lo haria merecedor en forma inmediata de un carnaval de patadas en el hocico :flaite:
     

Comparte esta página

Cargando...