1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

SYMBIAN: Dudas? Consultas?

Tema en 'Symbian' comenzado por Vetra, 23 de Octubre de 2010.

  1. Jojondro :idolo: Jojondro Tools Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    2 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.908
    El Aporte:
    16.829
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $108.851
    Candela?? jamás lo había escuchado...
     
    1 person likes this.
  2. BRUJO Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    21 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    15.228
    El Aporte:
    8.116
    VaginaPilin:
    Macho
    Windows 7 se ahueono y no me reconoce el celu :naster:
     
  3. chayclon Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    5 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    1.160
    El Aporte:
    50
    Foquimoney:
    $1
    Tengo te tepajero estos ultimos dias el gps
    se queda en buscando gps y se demora sus 8 minutos en encontrar el satélite

    a alguien mas le pasa ?
     
  4. chayclon Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    5 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    1.160
    El Aporte:
    50
    Foquimoney:
    $1
    yo otra vez :lol2:

    e bajado un montón de cosas y no puedo instalar la mayoría porque me manda algo de error de certificado algo asi
    como puedo instalarlas ?
    porque me dijeron que tenia que hackear el teléfono pero me da cosa

    :bye1:
     
  5. Jojondro :idolo: Jojondro Tools Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    2 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.908
    El Aporte:
    16.829
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $108.851
    Cuando te tira error de certificado es porque vienen mal firmadas creo. Cuando me pasa eso bajo otra wea pa probar XD. Puedes buscar weas también sin firmar y lo haces tu mismo, con tu propio cert y key.
     
    1 person likes this.
  6. Triumph Ganador PGA A-2012

    Fecha Ingreso:
    3 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    10.911
    El Aporte:
    9.377
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $21.749
    Cabros, no sé si estará bien preguntar acá, pero mi SE Vivaz de repente empezó a chupar batería como loco. Hace 1 semana podía tenerlo hasta 2 días sin cargar, hablando normalmente, jugando, con el SPB, escuchando música de repente, etc, y ni siquiera me llegaba a un 30-40% restante. Rendimiento óptimo.

    Pero de repente se puso weón y ahora no dura el día y sólo tengo abierto el SPB, no he sacado fotos ni jugado y he hablado muy poco. Lo apago, le saco la batería, hago todo para que vuelva a ser como antes y no pasa nada :(


    Ideas?
     
  7. Jojondro :idolo: Jojondro Tools Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    2 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.908
    El Aporte:
    16.829
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $108.851
    Puede ser un problema de batería, si es que no estás usando muchas aplicaciones. No cacho mucho de ese equipo, pero no se me ocurre otra cosa.
     
    1 person likes this.
  8. BRUJO Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    21 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    15.228
    El Aporte:
    8.116
    VaginaPilin:
    Macho
    Mandalo al Serv Tecnico y que te lo cambien, no se porque pero si es Symbian y no es Nokia, como que no la compro.

    No me extrañaria que el dia de mañana saliera un SE con iOs XD
     
  9. Triumph Ganador PGA A-2012

    Fecha Ingreso:
    3 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    10.911
    El Aporte:
    9.377
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $21.749
    Vale... veré el progreso de el asunto y si no se arregla lo llevaré el servicio técnico.
     
  10. chayclon Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    5 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    1.160
    El Aporte:
    50
    Foquimoney:
    $1
    estimados
    como puedo actualizar los mapas del gps?
    ya que mi hermano me marco donde segun el estaba su casa
    pero en el gps era un peladero :lol2:
     
  11. Jojondro :idolo: Jojondro Tools Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    2 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.908
    El Aporte:
    16.829
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $108.851
    Ovi Maps verdad? En las opciones de configuración, dentro del mismo programa, puedes descargar los últimos disponibles. Recomendado vía Wifi.
     
    1 person likes this.
  12. chayclon Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    5 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    1.160
    El Aporte:
    50
    Foquimoney:
    $1
    sip mapas de ovi
    tengo todo actualizado
    pero en vez de casas me muestra un peladero
     
  13. Jojondro :idolo: Jojondro Tools Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    2 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.908
    El Aporte:
    16.829
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $108.851
    Entonces el mapa debe estar incompleto, si es una ciudad. Si tu amigo vive entre las montañas, entonces puede tener otra explicación :lol:
     
    1 person likes this.
  14. chayclon Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    5 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    1.160
    El Aporte:
    50
    Foquimoney:
    $1
    Son casas como de 1 año de antiguedad....tendre que reinstalar el mapa de mi ciudad :ohno:
     
  15. Jojondro :idolo: Jojondro Tools Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    2 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.908
    El Aporte:
    16.829
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $108.851
    Es que si usas ovi maps, se instalan por país XD
     
    1 person likes this.
  16. Volcane Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    27 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    6.465
    El Aporte:
    9.837
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $19.941
    Me pasó la misma wea en el N8 que me compré...actualicé y todo, pero sale un plano color café con leche y el circulo rojo al medio (y bastante inexacto mas encima...)...
     
  17. chayclon Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    5 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    1.160
    El Aporte:
    50
    Foquimoney:
    $1
    Tienes que ponerlo en "Vista desde satélite" para poder sapiar las casa :lol2:
    a mi el gps es exacto asi que no reclamo
    actualice todo pero igual me muestra el peladero y no las casa :ohno:
     
  18. Triumph Ganador PGA A-2012

    Fecha Ingreso:
    3 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    10.911
    El Aporte:
    9.377
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $21.749
    Hace unos días les conté que la batería del celular estaba durando poco, opté por desinstalar el SPB y volvió a la normalidad :huh:

    Como sea, he estado buscando otras formas de hacer más bonito mi SE Vivaz y dí con aplicaciones para Symbian 1 muy atractivas, pero todas están hechas para Nokia (será un inconveniente?). Donde mismo las encontré dicen que hay que tener el teléfono hackeado y al parecer, el Vivaz no se puede hackear :ohno:, entonces no sé qué xuxa hacer.

    Me gustaría saber si hay manera de agregar estos efectos, como por ej:

    http://www.youtube.com/watch?v=pAYJHKd1gdQ

    http://www.youtube.com/watch?v=0qVJMl_fc7Q

    Se puede? :ohno:


    Saludos.
     
  19. chayclon Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    5 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    1.160
    El Aporte:
    50
    Foquimoney:
    $1
    hi
    Una pregunta
    Quiero hacer lo siguiente
    Prender el pc y compartir una carpeta con musica
    Pesco el celular entro a la carpeta compartida y abrir la carpeta con musica para poder reproducirla sin transferir las canciones al celular
    Todo por wlan
    Se puede hacer eso ?

    :bye1:
     
  20. ChaydoklV Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    15 de Julio de 2011
    Mensajes:
    5.893
    El Aporte:
    4.729
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $16.552
    Me auto respondo

    SymSMB
     

Comparte esta página

Cargando...