1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

tengo ~100 lukas para un tarro

Tema en 'Cotizaciones' comenzado por DarthCuye, 13 de Junio de 2014.

  1. DarthCuye Pendej@

    Fecha Ingreso:
    31 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    300
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $107
    dispongo de alrededor de 120 lukitas, tengo el gabinete y una fuente de poder (y el resto de los perifericos)

    me puedo armar algo decente o me dejo de weviar hasta que junte mas plata?

    Saludos
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. necronomicron Plast@

    Fecha Ingreso:
    23 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    4.836
    El Aporte:
    10.953
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $27.928
    Junte mas platita compadre, con 180 se arma un cuadcore con 4 gb y 1 tera de DD, tarjeta vídeo integrada ati 3000 hd.

    Enviado desde mi Tapatalk usando Tapatalk
     
  4. ruizvial Animal

    Fecha Ingreso:
    30 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    18.985
    El Aporte:
    21.756
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $89.409
    Usado ... no mas.

    Nada bueno ...
     
  5. PanConKetshup Plasta

    Fecha Ingreso:
    9 de Mayo de 2014
    Mensajes:
    904
    El Aporte:
    3.430
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.727
    Definitivamente junta más plata, con 120 Mil lucas ni cagando vas a poder armarte algo bueno o decente.
    Con 100 lucas, para acerte una ídea, puedes comprarte uno de esos tarros gear más pencas que la chucha y sobrarte unas 20 lucas, con 180 o 200 ya te puedes armar un tarro decente con algún cpu api o algo más bkn por el estilo.

    Sí no tienes más plata, puedes comprartelo usado, pero la mayoría que venden son estafadores en el sentido de venderte un tarro a 400 lucas que con cuea corre el Bioshock Infinity a 30 FPS y todo bajo, esa no es la gracía por supuesto.
     
  6. DarthCuye Pendej@

    Fecha Ingreso:
    31 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    300
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $107
    bueno, al final despues de mirar weas usadas, me iluminaron que por algo mas de plata podia comprar partes nuevas (menos desempeño, pero mas seguras)

    si les interesa, lo que compre fue:

    1 x PLACA MADRE M-E33 H81 LGA1150 4TA $39,690
    1 x CPU INTEL PENTIUM G3220 3.0GHZ 1150 $39,000
    1 x DISCO DURO WD CAVIAR BLUE 1TB $43,090
    1 x MEMORIA KINGSTON 4GB DDR3 1600 DIMM $29,190
    (en magens)

    el el gainete y la fuente ya las tenia, asi que ahorre ahi.

    igual por 130-140mil habian algunos i3 a la venta, pero al menos con esta placa puedo hacer un futuro upgrade

    Saludos
     
  7. Driver-Kool Legionario - The Resistance

    Fecha Ingreso:
    12 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    5.502
    El Aporte:
    3.062
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $16.437
    Y para que quieres 1t? Si con ese water no vas a poder correr ni juegos ni aplicaciones pesadas, bajalo a 500gb y ahi tienes mas dinero
    Igual que rams de 1600mhz, bajate a unas de 1333 y ahorras mas

    Enviado desde una Palta con Tapatalk
     
  8. DarthCuye Pendej@

    Fecha Ingreso:
    31 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    300
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $107
    La diferencia entre 1T y 500gb eran 3 lukas xD
    no me acuerdo de la diferencia de precio entre 1333 y 1600, pero no era tanto

    Y en realidad con cuea juego LOL, y me corre bastante piola incluso sin tener tarjeta de graficos :D
     
  9. g3n15z Babos@

    Fecha Ingreso:
    26 de Marzo de 2013
    Mensajes:
    1.481
    El Aporte:
    778
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.341
     
  10. DarthCuye Pendej@

    Fecha Ingreso:
    31 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    300
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $107
    si po conchetumaiden, la wea igual que como el 99.993% de las placas trae la wea integrada en a placa (compartiendo la RAM

    Un travesaño atravesao pa voce
     
  11. g3n15z Babos@

    Fecha Ingreso:
    26 de Marzo de 2013
    Mensajes:
    1.481
    El Aporte:
    778
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.341

    Ignorante culiao, sigue siendo una GPU pero incorporada en la placa.

    Antes de citarme siquiera informate mongólico culiao
     
  12. soushirobann Exiliado

    Fecha Ingreso:
    19 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    23.147
    El Aporte:
    81.071
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $56.596
    hermanitos... y pa hacerse una idea como esta esta wuea??
    https://www.pcfactory.cl/armatupc

    :zippymmm: o los precios son muy caros? servira pa hacerse una idea tambien y lo bueno es ke te guia en las piezas compatibles:sconf:
     
    A marcelo1990 le gusta esto.
  13. marcelo1990 Exiliado

    Fecha Ingreso:
    13 de Junio de 2014
    Mensajes:
    21.496
    El Aporte:
    64.303
    VaginaPilin:
    Macho


    mejor http://www.solohardware.net/ así cotizas en varias tiendas y no sólo el precio que te da pcfactory, que NUNCA es el más barato del mercado.
     
    A DarthCuye y soushirobann les gusta esto.
  14. soushirobann Exiliado

    Fecha Ingreso:
    19 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    23.147
    El Aporte:
    81.071
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $56.596
    encontre una ram de 4gb a 28lks:eek:

    en pcfactory me tiraba las de 2gb de 25lks hacia arriba:ohno:

    pero mi duda es ke si por ejemplo me armo un pc "decente" en pc factory deberia poder encontrar esas piezas(COMPATIBLES ENTRE TODAS) y poder rebuscarla en esta pagina cierto:zippymmm:

    keria armar un pc pa la casa... onda pa ke estè pal wueveo de todos... tengo los discos duros ke los voy a reciclar y keria probar amd... siempre he tenido intel no mas:sconf:
     
  15. soushirobann Exiliado

    Fecha Ingreso:
    19 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    23.147
    El Aporte:
    81.071
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $56.596
    acabo de cotizar piezas... resultado..

    pcfactory 280lks

    cotizando piezas por parte la misma wuea(y algunos componentes mejores) 198lks:eek:

    nada mas ke decir:avion:
     
    A DarthCuye le gusta esto.
  16. marcelo1990 Exiliado

    Fecha Ingreso:
    13 de Junio de 2014
    Mensajes:
    21.496
    El Aporte:
    64.303
    VaginaPilin:
    Macho

    Agradeceme infinitamente
     
    A soushirobann le gusta esto.
  17. soushirobann Exiliado

    Fecha Ingreso:
    19 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    23.147
    El Aporte:
    81.071
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $56.596
    se agradece por post en cuanto te vea:lib:
     
    A marcelo1990 le gusta esto.
  18. DarthCuye Pendej@

    Fecha Ingreso:
    31 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    300
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $107
    a ver perrin, esta es una tarjeta de graficos.
    [​IMG]

    (GPU-> graphics processing UNIT)

    las tarjetas graficas son GPUs, pero las GPUs no son necesariamente tarjetas graficas, pueden venir integradas en la placa o en el mismo proce como es con las APUs

    Supongo que pa que quedes felih deberia haber puesto
     
  19. El Virus La llorona

    Fecha Ingreso:
    12 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    8.355
    El Aporte:
    16.770
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $1.120.759
    shuuuu 100 lucas me las gasto en un mouse razer
     
  20. DarthCuye Pendej@

    Fecha Ingreso:
    31 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    300
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $107
    ohh perro la wea casi llega a un años que nadie la tocaba..eso quiere decir...que mi tarro tiene menos de un años :OO
    (si es que los admins no se taldearon fon las fedhas de las weas cuando las movieron nosecuando)
     

Comparte esta página

Cargando...