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Hasta el momento nunca he probado algo peruano que sea realmente de calidad...
cuicas argentas 50/10cuicas limeñas. 10/10.
Ah de veras que el pisco chileno te lo tomai con un par de hielos po ctm. La weá es entera de mala.menos mal que el pisco no es tambien de bolivia, si no tendriamos a evo llorando por cadena nacional
y el pisco peruano es malo. asi de simple, por eso inventaron tantas cagas de tragos y preparaciones, igual que ese otro invento de la cerveza meado o sea corona. Un buen destilado se prueba solo, a lo mas con hielo...lo demas es para matarlo.
No creo amigo, la gastronomia peruana es variada, y se caracteriza por tener de todo un poco a veces cae en ser especiada, pero eso se arregla, por otro lado varios.platos tienen origen desde la.conquista.El aguardiente peruana tiene sabor a tierra es mala ... por eso le ponen más azúcar a los tragos ...
Es como la comida peruana que es mejor lejos de sus fronteras ... que en casa ...
Gastronomía peruana ... un invento ..de los 90 ..
Viña queirolo acholado, bien helado y puro esta bueno.Hasta el momento nunca he probado algo peruano que sea realmente de calidad...
menos mal que el pisco no es tambien de bolivia, si no tendriamos a evo llorando por cadena nacional
y el pisco peruano es malo. asi de simple, por eso inventaron tantas cagas de tragos y preparaciones, igual que ese otro invento de la cerveza meado o sea corona. Un buen destilado se prueba solo, a lo mas con hielo...lo demas es para matarlo.
pisco
vino
cuicas argentas 50/10
cuicas chilenas 20/10
Cualquier cuica en cualquier pais es rica, incluso en bolivia.
Estimado, esas de estrato medio-medio alto son mejorcitas que las cuicas limeñasen peru las cuicas son mejores que varias chilenas. son morochas , altivas, bastante mas potables que las endogamicas desabridas.
las minas mas ricas y bonitas chilensis son de estrato medio-medio alto. ya en el extremo hay puras vandeputte
No creo amigo, la gastronomia peruana es variada, y se caracteriza por tener de todo un poco a veces cae en ser especiada, pero eso se arregla, por otro lado varios.platos tienen origen desde la.conquista.
Viña queirolo acholado, bien helado y puro esta bueno.
Aqui sin coca cola, sprite, ginger tampoco es muy agradable no? Por algo en los bares piden piscola y no un pisco puro con hielo verdad?
Mejr comentario por lejos, el pisco Chileno es malito ( excepcion horcon 15 años) el pisco peruano es un poco mejor, al menos puro, pero en general el pisco es un mal destilado, nada que ver con el whisky o el gin.
Lo mejor.que se.produce en Chile es lejos pero.lejos el vino, desde el.cartone hacia arriba.
No creo amigo, la gastronomia peruana es variada, y se caracteriza por tener de todo un poco a veces cae en ser especiada, pero eso se arregla, por otro lado varios.platos tienen origen desde la.conquista.
Viña queirolo acholado, bien helado y puro esta bueno.
Aqui sin coca cola, sprite, ginger tampoco es muy agradable no? Por algo en los bares piden piscola y no un pisco puro con hielo verdad?
Mejr comentario por lejos, el pisco Chileno es malito ( excepcion horcon 15 años) el pisco peruano es un poco mejor, al menos puro, pero en general el pisco es un mal destilado, nada que ver con el whisky o el gin.
Lo mejor.que se.produce en Chile es lejos pero.lejos el vino, desde el.cartone hacia arriba.
porque aca estamos acostumbrados a la mierda que nos venden...igual que aca la cerveza mas vendida es el meado de la cristal o ese invento publicitario de la corona, existiendo cervezas artesanales de calidad, tanto nacionales como importadas. igual que el pisco, ron o el whisky, uno bueno no se mata con bebida, y por bueno no hablo de esa mierda de jack daniels, si no que de chivas de 18 o un buffalo trace para arriba.