https://www.google.cl/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.who.int/dietphysicalactivity/strategy/eb11344/strategy_english_web.pdf&ved=0ahUKEwi5mIPKyd7KAhUKIpAKHVW1CkUQFggvMAQ&usg=AFQjCNEOrWUoN93mwVZgP-YBKPO4o-uXCA&sig2=l-msBB2SJ9HkdoBlffpKNQ
Ya que soy mentiroso te dejo un reporte con las directrices de la oms para que verifiques que la industria alimentaria está enfocada en reducir azúcares y sodio por un tema de morbilidad, ya sea por las directrices de la oms, ya sea por el codex alimentarius, o ya sea por políticas de salud pública de los gobiernos.
Sin ir más lejos sólo en Chile tenemos la ley del súper 8, la reducción de comida chatarra de los kioscos de los colegios, el plan elige vivir sano, esos son los más relevantes. Si bien no todos funcionan a cabalidad pero está la política pública implementada.
También empresas como parte de la RSE hacen actividades deportivas e intentan fomentar el consumo de otros productos de su cartera, coca cola sin ir más lejos tiene actividades deportivas como caminatas y corridas, la publicidad que toda su cartera de productos tienen el mismo sabor y ahora último con el cambio de etiqueta.
Pero así no más con los todologos del antro
Enviado desde una galaxia muy, muy lejana...